![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Есть мысль собраться в Зеленогорске в конце недели (01.31.03). Или между Зеленогорском и Сестрорецком.
Залив, занесенный снегом, тихий лес, свежий воздух. Есть очаровательные кабачки. Есть где погулять. Добираться недалеко. Маршрутки от FinBahn 25-45 р. (25 до Сестрорецка, 45 до Зеленогорска). NdGlook вроде бы уже выразил свое согласие. Кто еще?
|
Я, конечно, не против, но ввиду стоящей последние дни погоды мне все это видится несколько в ином свете: большая лужа из растаявшего снега... и группа флэшеров посередине ;)
|
don't panic!
|
а я 31 числа ночным в мск еду... :)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
2Флешер's wife
Начиная с послезавтра похолодание и сильный снег. Так что 31 будет -8 и снег (а не лужи). И сосны. хотя, кому как нравится...
|
виртуальное земноводное
|
Идея отличная. Только я понятия не имею где, что и как я буду 31-го =)
|
Хех..Я 31-го праздную прошедший месяц назад день рождения и как раз хотелось бы встретить его за городом. Бункер, не подскажешь чего конкретного в этих местах в плане отдыха? Желательно небольшой уютный кабак с бильярдом и сауной, умеренными ценами. Нас будет человек 11-12. Можно будет пересечься=)) Заодно и пивка попьем.
|
for the lulz
|
На счет сауны не обещаю, а вообще я сам собирался туда завтра с утра смотаться по своим делам, заодно и место присмотреть. То есть место-то я знаю, но иначе, как "руками" местонахождение показать, боюсь, не смогу.
в общем, узнаю - напишу. с картой и координатами.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|