![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Вот с другом сделали флешку, чтобы таким образом поздравить посетителей моего сайта с NY. http://www.hub.ru/modules.php?name=M...x&func=connect Буду рад, если кто-то профессионально оценит. Только учтите, я только-только начал рисовать во Флеше! ![]() |
|
|||||
|
|
по первой работе сложно оценить, это ведь "проба пера"
мне лично, не понравилось. очень специфично (непонятно о чём), графика не в моём вкусе, анимация так себе. Но я видел и гораздо худшие первые работы это новогодняя поздравительная открытка? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Т.к. с процессом обжима сталкивается каждый день ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А приурочена как раз к Новому году ![]() |
|
|||||
|
Tavik, слушай K@r@nd@sh'а - он один из тех людей, к мнению которых прислушиваться стоит. Он абсолютно прав - фильм непонятно о чем... Идеи нет абсолютно! Да обжим коннектора - ну и что?! Я должен улыбаться (или как угодно реагировать), потому что увидел маркировку неэкранированной витой пары 5-ой категории или раскладку цветных проводков в джеке? Не цепляет! Покажи это по-другому - хоть половой акт, хоть экранизируй киплинговского "Слоненка", но что бы было интересно и была идея...
|
|
Феня
Понимаешь, если мне показать, как питаются какие-нить летучие птицы, то я ни хрена не пойму и скажу, что это полный отстой. Если же то же самое показать какому-нибудь ортинологу, специалисту по мышам - он протащится, и скажет, что это круто... Мульт и не был рассчитан на широкую аудиторию, что мол каждый, кто увидит просто свалится со смеха от стула. Посетителям моего сайта нравится. Мульт вызывает у них улыбку (именно это мне и нужно было), т.к. каждому напоминает о том, как он сам обожмал тысячи коннекторов. И вообще, одна из идей этого мульта, показать начинающим, как собственно обжимать. Т.е. ИМЕННО показать раскладку проводов по цветам (поэтому та сцена так затянута, чтоб можно было запомнить), и как собственно орудовать обжимным. Так что не надо искать какой-то скрытый и таинственный смысл там, где его просто нет. |
|
|||||
|
Tavik, это все потятно, хотя...
Сколько тысяч коннекторов нужно обжать, чтобы улыбаться от вида этого действия и при этом не помнить раскладку проводов и не знать как "как собственно орудовать обжимным"? Тут мы и натыкаемся на противоречие - если это учебное пособие - то много лишнего и не все схематично, а если это забавный фильм - то нет сюжета...
|
|
ИМХО дисскуссия постепенно теряет смысл.
Ты говоришь одно, я другое, и наши сообщения никак не коррелируют между собой. Цитата:
Что именно ты находишь лишним? Цитата:
Лично для ТЕБЯ сюжета нет, посетители моего сайта, повторяюсь в 20-ый раз, его находят ![]() |
|
|||||
|
Ладно, извини... если ты и посетители твоего сайта считают, что там есть смысл, значит он, как суслик, есть, аминь!!!
Прошу прощения за офф-топик - во-первых, я не являюсь пресс-секретарем кого-то или чего-то и мнение, которое я излагаю, принадлежит мне, поэтому напоминать в каждой фразе об этом я не считаю нужным, а во-вторых, я терпеть не могу употребляемый не к месту жаргон.
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|