Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.12.2002, 15:32
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 1  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
По умолчанию программинг

Вот сделал дизайн для одного сайт (очередная служба знакомств), мне нужно сделать программинг для него (добавление текста на любую страницу, и удаление и добавление анкет и т.д. и т.п.), сам не умею ищу проограмиста, так вот вопрос: Сколько стоит такой программинг ??? (мне надо знать чтобы меня не лоханули), 1000р. это много или мало для такого программинга ???

Старый 15.12.2002, 16:21
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 2  
iLoveYou
wanted

Thumbs up Познакомимся?..

Твое решение вполне стандартное - PHP (+SQL). Ничего особо сложного в "таком программинге" нет, поэтому я бы посоветовал совсем немножко (как говорится, для себя) изучить PHP и сделать все самому, тем более в инете валяется туча исходников по близкой тематике.

Теперь о цене: скажу честно, тут полагайся на интуицию и немного хитри; уверен, найдется человек, который напишет нечто подобное и за меньшую цену. А вообще (ИМХО), 30$ - красная цена для скрипта такой сложности.

Старый 15.12.2002, 23:32
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 3  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
Sergey"iLoveYou" спасибо за ответ, значит буду искать того кто сделает это всё дело не дороже чем 30$, а сам я ни хочу разбираться, не люблю я этот программинг, мне лучше порисовать что-нить........

Старый 15.12.2002, 23:58
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 4  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
$30 баксов ? за контент менеджер на всех страницах... это что работа для мексиканцев?

Старый 16.12.2002, 00:50
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 5  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
да вы что? 30 баксов??? Что?? Это же жуть...

Старый 16.12.2002, 09:06
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 6  
Ales
F1

30 баксов?
Мне стыдно было бы обратиться с таким предложением.
Уж лучше вообще за нахаляву.

+_+

Последний раз редактировалось Ales; 16.12.2002 в 09:07.
Старый 16.12.2002, 11:05
Zol Dobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zol Dobrov Найти все сообщения от Zol Dobrov
  № 7  
Zol Dobrov

А сколько ты получил за дизайнерские услуги?
Если тоже 30 баксов, то все путем.
Делаем сайты любой сложности по 60 баксов!!!

Старый 16.12.2002, 11:12
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 8  
DeliMIter
некрофил

Делаем сайты ПОВЫШЕННОЙ сложности за $59.99. Мануал по интерфейсу опционально $1940.01.

Старый 16.12.2002, 11:24
Zol Dobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zol Dobrov Найти все сообщения от Zol Dobrov
  № 9  
Zol Dobrov

2DeliMIter
Конкурент что-ли???
Поторгуемся - 59.99$, и банер на халяву.

Старый 16.12.2002, 11:48
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 10  
Wave
еретик

вот совпадение - эту ночь, как и многие предыдущие я провел создавая "подобный программинг" для "очередного сайта знакомств"

потому от души посмеялся над Сергеевым искрометом...

сначала Стекс привел подробное описание объема работ

"добавление текста на любую страницу, и удаление и добавление анкет и т.д. и т.п."

потом Сергей АйЛавю с умным видом раскинул: проект не сложный, задача стандартная, денег надо столько то

стало быть реализация "и т.д. и т.п" тоже входит в бюджетные $30

и НЕСЧАСТНЫЙ Стекс начал искать кого то, кто сделает эту работу за $30

а знаете ли вы сколько времени занимает "такое программирование"?

а знаете ли вы, что $30 вы сможете оплатить час работы приличного программиста?

расслабьтесь ребята и идите читать Драйзера
а лет так через пять... нет, через десять...

да... через пятнадцать лет приходите и заводите свой ебизнес, прости господи, на почве "такого программинга" и "чего та рисования"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.