![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот сделал дизайн для одного сайт (очередная служба знакомств), мне нужно сделать программинг для него (добавление текста на любую страницу, и удаление и добавление анкет и т.д. и т.п.), сам не умею ищу проограмиста, так вот вопрос: Сколько стоит такой программинг ??? (мне надо знать чтобы меня не лоханули), 1000р. это много или мало для такого программинга ???
|
|
|||||
|
wanted
|
Твое решение вполне стандартное - PHP (+SQL). Ничего особо сложного в "таком программинге" нет, поэтому я бы посоветовал совсем немножко (как говорится, для себя) изучить PHP и сделать все самому, тем более в инете валяется туча исходников по близкой тематике.
Теперь о цене: скажу честно, тут полагайся на интуицию и немного хитри; уверен, найдется человек, который напишет нечто подобное и за меньшую цену. А вообще (ИМХО), 30$ - красная цена для скрипта такой сложности.
|
Sergey"iLoveYou" спасибо за ответ, значит буду искать того кто сделает это всё дело не дороже чем 30$, а сам я ни хочу разбираться, не люблю я этот программинг, мне лучше порисовать что-нить........
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
$30 баксов ? за контент менеджер на всех страницах... это что работа для мексиканцев?
|
"Вождь"
|
да вы что? 30 баксов??? Что?? Это же жуть...
|
F1
|
30 баксов?
Мне стыдно было бы обратиться с таким предложением. Уж лучше вообще за нахаляву.
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 16.12.2002 в 09:07. |
|
|||||
|
|
А сколько ты получил за дизайнерские услуги?
Если тоже 30 баксов, то все путем. Делаем сайты любой сложности по 60 баксов!!!
|
некрофил
|
Делаем сайты ПОВЫШЕННОЙ сложности за $59.99. Мануал по интерфейсу опционально $1940.01.
|
|
2DeliMIter
Конкурент что-ли??? Поторгуемся - 59.99$, и банер на халяву.
|
еретик
|
вот совпадение - эту ночь, как и многие предыдущие я провел создавая "подобный программинг" для "очередного сайта знакомств"
потому от души посмеялся над Сергеевым искрометом... сначала Стекс привел подробное описание объема работ "добавление текста на любую страницу, и удаление и добавление анкет и т.д. и т.п." потом Сергей АйЛавю с умным видом раскинул: проект не сложный, задача стандартная, денег надо столько то стало быть реализация "и т.д. и т.п" тоже входит в бюджетные $30 ![]() и НЕСЧАСТНЫЙ Стекс начал искать кого то, кто сделает эту работу за $30 а знаете ли вы сколько времени занимает "такое программирование"? а знаете ли вы, что $30 вы сможете оплатить час работы приличного программиста? расслабьтесь ребята и идите читать Драйзера а лет так через пять... нет, через десять... да... через пятнадцать лет приходите и заводите свой ебизнес, прости господи, на почве "такого программинга" и "чего та рисования" ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|