![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ставишь в сетке Socket server, пишешь клиента, который через объект XMLsocket гоняет данные на сервер и с него.
и это всё! Пример могу выдать... он состоит из 10 строк кода, одного окна Input, окна Output и кнопочки Send. Простейший чат... запрос на мыло
|
Цитата:
![]() а если еще сервер юниксовый то задача вообще не из легких. |
|
|||||
|
Да ничего сложного и под юникс - легко на перле пишется. Вот только никакой хостер тебе не разрешит слушать порт для коннектов из инета! Если только ты не сам себе хостер
![]()
|
|
PHP + XML!
Никаких проблем. И большинство провайдеров поддерживают... Пишешь простенький PHP-скриптик, сохраняющий на сервере XML-ку при каждом обращении, а потом поднимаешь ее FLASH-кой. Все. A. |
|
|||||
|
Цитата:
мне как раз этой светлой мысли и не хватало |
|
|||||
|
4AM Games
|
это ПХП Флэш чат сохраняет данные в ТХТ документах)
только вот он пашет со скоростью черепахи. можете объяснить ламеру в подобных связках как это делать=)? |
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
![]()
|
Ребятки, я прошел по граблям Сокет сервера от и до...
перепробовал все доступные в инете варианты серверов - Perl, Java, C#, Delphi.... из всего набора серверов терпения хватило запустить только Java сервер. И то для его запуска пришлось поставить Java SDK и перекомпилировать исходник, что само по себе дело не простое для начинающих ребят... В связи с этим я постил в форум, пытался докричаться до тех кто имеетрабочие сокет-сервера, но безрезультатно. В итоге пришлось активизировать моего товарища, который на Си программит так же филигранно, как я ругаюсь матом. И вот после 3 часов раздумий он написал сокет-серверок, состоящий из одного файла и работающего на любой WIN32 платформе. Сам сервер имеет размер 404Кб, никаких настроек не требует, дает возможность выбирать номер порта. Сейчас мы его оформляем и тестируем, но бета версию могу выслать желающим! Естественно он будет абсолютно халявный! Сегодня поставлю его на хост и проверю на максимаьлном количестве подключений. Короче для отладки клиентов то что доктор прописал! Для Хоста... ну разве что если в сетке или на выделенке у себя ставить... ![]()
|
это понятно.
простейший сокет сервер можно написать за 15 минут на VB: http://vbstreets.ru/default.asp?page=library&id=winsock но считай только для отладки. 2MAX - я так понял что ты просто брал уже написанные сокет сервера и пытался на их основе сделать свой. так? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|