![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Короче :
у колоны таблицы фон имага размером 80х2400, справа - текст. __________ | *|text | | *|sdfasdf | | *|sdfsdf | | *|sdfsdf | ---------------- примерно так. нужно чтобы высота левой колоны была кратна 80-ти и больше ее изначальной высоты. (имага - колона из картинок 80х80, можно было-бы ее обрезать для каждой страницы но влом) ![]() |
|
|||||
|
|
и еще один совсем простой в догонку :
для часов я использую такой код : <BODY ONUNLOAD="if (null!= window.tmr) clearInterval(window.tmr);" ONLOAD="window.tmr=setInterval('tick()',1);"> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function lead0(val) { return (val < 10)? "0" + val.toString(): val;} function buildTime() { var time = new Date(); var h = time.getHours(); return lead0(h) + ":" + lead0(time.getMinutes()) + ":" + lead0(time.getSeconds()); } function tick() { document.all.clock.innerText = buildTime();} </SCRIPT> <SPAN ID="clock"> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> document.write(buildTime()); </SCRIPT> </SPAN> </body> как мне вывести эти часы жирным шрифтом и нужным цветом? спасибо |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
эм...
ты сам то понимаешь что ты спрашиваешь? если да то я думаю ты сам без каких либо проблем ответишь на свои вопросы! |
|
|||||
|
|
сам понимаю, ответить не могу - js не знаю и вспоминать времени нет...
1. как прочитать значение высоты какого-то элемента в таблице? как задать этому элементу определеную высоту? 2. нужно писать что-то определенным стилем. вышеуказаный пример часов выводит их стандартным шрифтом. |
|
|||||
|
|
еще раз спасибо
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|