28.12.2002, 00:23
|
|
|
Обращаюсь к старым и реально действующим программистам.
РЕбята, вот хоть верте хоть нет, но ждал с невыразимым нетерпением когда же макромедиа напишет свой флеш и под Linux. Но похоже, пора нам спасать наш флеш. Макромедийцы мало того, что сами ничего не пишут, так еще вроде как майкрософту продаться собрались. Ну, словом, не видать нам флеша под линухом. Так, может давайте сообща сами его напишем? Ведь не святые горшки лепят. А если будем его опенсорсом делать, помощников, думаю много будет. Но вот именно это и интересует меня. Выскажите свое мнение, подвязались бы вы в таком проете или это только меня линукс интересует?
отвечайте активно. если желающих надерется хоть 25 человек, определяеся с технологиями и поехали. Только болтунов просьба остаться за дверью. Нам нужны сеьезные люди, готовые предложить реальные идеи и их реализацию. Единственное что скажу-- программу делать надо и для окон тоже, как старофис. Так что участвовать стоит и самым ярым виндовцам, ведь у вас появится возможность создать свою, дополненную, родную и русскую флешку.
|