Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.12.2002, 00:23
Go3DoN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Go3DoN Посетить домашнюю страницу Go3DoN Найти все сообщения от Go3DoN
  № 1  
Go3DoN

Отправить сообщение для Go3DoN с помощью ICQ
По умолчанию Обращаюсь к старым и реально действующим программистам.

РЕбята, вот хоть верте хоть нет, но ждал с невыразимым нетерпением когда же макромедиа напишет свой флеш и под Linux. Но похоже, пора нам спасать наш флеш. Макромедийцы мало того, что сами ничего не пишут, так еще вроде как майкрософту продаться собрались. Ну, словом, не видать нам флеша под линухом. Так, может давайте сообща сами его напишем? Ведь не святые горшки лепят. А если будем его опенсорсом делать, помощников, думаю много будет. Но вот именно это и интересует меня. Выскажите свое мнение, подвязались бы вы в таком проете или это только меня линукс интересует?
отвечайте активно. если желающих надерется хоть 25 человек, определяеся с технологиями и поехали. Только болтунов просьба остаться за дверью. Нам нужны сеьезные люди, готовые предложить реальные идеи и их реализацию. Единственное что скажу-- программу делать надо и для окон тоже, как старофис. Так что участвовать стоит и самым ярым виндовцам, ведь у вас появится возможность создать свою, дополненную, родную и русскую флешку.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.