![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ещё в стадии разработки, но всё же!! http://www.parissogtr.narod.ru/
|
|
|||||
|
|
Ты размахнулся однако. Видать думаешь, что без музыки уже и сайт не в сайт. Но почти 700 кило это много.
В прелоадере приходится задуматься - линия внизу просто съехала или так и задумано. А это уже признак того, что не совсем в тему. Про скрывающюся наполовину за баром надпись loading можно и не говорить. Включайте шрифты в файл, товарисч! Правда он еще тяжелее получится. Надпись вверху - уважайте прежде всего себя и выражайтесь корректнее. Если вам не все равно, что о вас подумают с самого начала. Дальше видим заявку на стиль техно. Фотка прикольная. Допустим. Но что там за хрень за заднем плане не совсем понятно.Очевидно стилизованная свалка цивилизации. Очевидно очень тяжелая Что за форма кадра и к чему - не очень ясно. Линии под разными углами, так видимо и задумано, но еще больше добавляет сумбура. Динамики нарисованы грубовато и не попадают со всем остальным. Анимация вверху тоже как-то не совсем и кошка в это техно не вписывается вовсе. Музыка быстро надоедает. Чего там внизу скачет вообще непонятно. Зачем стрелочки бегают - тоже Напиши чего-нибудь в title. Полезно Шрифт для меню не очень читается. И цвет фиолетовый тут тоже не очень в тему Вообще вся анимация вверху и внизу и все меню не попадают в стиль с центральной частью. Шрифт текстов - нуу вообще читать невозможно. Ладно еще где в заголовках, но не тексты же! Лебедев бы тебя наградил полным комплектом рвотных пакетиков, если бы конечно разбирать взялся. Совет - сделай чего-нибудь попроще и без больших притензий. Больше пользы будет.
|
|
Сайт прикольный!Никого не слушай! Всё отлично, только шрифт плохой, нечитаем!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
во первых в разрешение 800х600 не лезет...
во вторых ждать 700 кб нереально... я думаю 100 кб это уже перебор... а тут 700!!! и я думал там хоть будет на что посмотреть... а в итоге... в итоге только волпэпер какой то... это можно на любом сайте волпеперов посмотреть... красиво конечно... но зачем его туда засовывать непонятно... музыка не нужна... это бред... хм... тётка хорошая! =) |
|
|||||
|
Steve: Согласен, колонки грубоваты, я их вчера за 2 мин состряпал, но я и писал, что в стадии разработки, да, про прелодер, согласен, шрифт не зашился, кстати вопрорсик по ходу дела, он сам зашивается или где то в опциях ставить нужно??
![]() Далее, тётку, да оптимизировать ещё нужно, согласен, опятьт грю же в стадии разработки, а на счёт муза ты не прав, музон в норме, и это мне подбирали..прор него куча народу говорило, что довольно не плохо, а про кота ты зря, этоож якобы мой логотип, а отт логотипа не отступаются, мож конечно как нить упростить нужно, но опять же, доработаю. И на счёт размеров, да конечнно в чём то ты прав, но например проршлый сайт недели (от Биоформа), то вообще весил 1.5 метра, но к примеру я совсем не пожалел потраченного трафика, так не лучше ли, что бы было крассиво???? А если как выразился товарищ 100 грамм - тяжело, так нафига вообще чё то делать, на сотне ничё толком крассивого не разместить, я не первый день дизайном увлекаюсь, так что не нужно в этом учить!!! Хотя, если сайт компании, или магазина, то я полностью согласен, но компании и делают всё на ХТМЛ, а флэшки только как баннеры или мелочь какую вставляют!!! тогда зачем во Flash вообще лезать, ведь анимация, всё равно под собой представляет довольнно хороший объём, удостовериться можешь посмотрев кучю сайтов во всём нете, за исключением единиц!!! И вообще нужно творить, а не ужимать себя в каждом килобайте. А на счёт пакетиков с блювотиной, так ты своми сайтом тогда для начала займись, и в догонку, не путай пожалуйста обси%;:ние с критикой!!! |
|
|||||
|
Митя 33: блягодарствую =)) Спасибо, шрифтами займусь!!!
![]() |
|
|||||
|
|
вобщем я ее выключил и с концами
и надпись под кошкой, играющая роль акволайзера наверно должна какими нибуть волнами работать и поровнее. |
|
|||||
|
..хех...а вот как врубитьт муз я ещё не догнал, а под кошкой не эквалайзер, а вот если подскажешь, как сделать его эквалайзером, то спасибо!!
![]() |
|
|||||
|
|
дублируешь не все слово, а предварительно разбив его на буквы, которые втавляешь в мувик и дублируешь его рандомом... получится эмитация экволайзера.
если нужен реальный то сори - я не знаю. звук воспроизводится, грубо говоря, при начале воспроизведения кадра его (данный звук) содержащего. |
|
|||||
|
|
2Parisso
Во-первых, не принимай все слишком близко. Хотел критику, получил. Насчет пакетиков ты, возможно, не понял. Сходи на design.ru. Там Лебедев принципы хорошего дизайна толкает в своем понимании. Возможно он бы тебе предложил взять пирожок с полки или аппарат для закатывания губ. Но это вряд-ли. В любом случае сходи - там есть чего полезного почитать. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/porka-weekly/ Шрифт, конечно же зашивается. Flash пока недостаточно интеллектуален, чтобы принимать такое решение за дизайнера. О музоне спорить бессмысленно. Кому больше нравится, кому меньше. Я тут где-то уже высказался, что лучше самому его через некоторое время выключать, а не дожидаться, пока пользователь осатанеет. Размер - тут юзабилити полностью завалена. Даже если считаешь, что сделал нетленку, вовсе необязательно ставить пользователя перед фактом. У меня дома сетка. Твоя страница с хорошего хостинга закачалась бы секунды за две. Возможно, я бы даже и не заметил, сколько она весит. Поэтому смотрю подобные сайты в другом месте и с модема. Но даже если расчитываетшь, что твой сайт будут смотреть только дядьки за бугром, все равно страница очень тяжелая. Можно раскидать на несколько разделов и писать- что сколько весит, чтобы народ мог решить - смотреть или нет. А хорошо сделанная анимация на флэш почти ничего не весит. Очень много есть примеров такой анимации. выпад лично против меня вообще не корректен. Своим сайтом занимаюсь, когда время есть. Но больше беспокоюсь о том, чтобы было побольше на нем всего и разного. Вполне можно было бы вообще забабахать просто страницу со списком на html. Разницы бы особой не было.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|