![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
Столкнулся с проблемой хостинга (наконец).
И сейчас решаю какой надежнее; который находится в твоем городе, или это не существенно. Мне кажется что лучше когда договор оформляется ручкой и на бумаге, когда можно поговорить с организатором, приехать иногда, пожать ему руку ...Как вы это делаете, очень интересно. С Уважением, Audax
|
"Вождь"
|
Своих хостеров никогда в лицо не видел - они в Днепропетровске. Хотя, судя по разговорам - люди добрые и замечательные. =)
|
|
Насчет пожать руку - это конечно понятное желание. Только у нормальных провайдеров часто на это просто не хватает времени. Насчет договора на бумаге - вещь полезная. Но пока платишь деньги, проблем скорее всего не будет. А будут - в суд вряд ли пойдешь.
Я несколько сайтов захостил на УралРелком. Пожалуй самый крупный у нас провайдер. Общаюсь в редких случаях главным образом по мылу. Ребята отвечают в течение пары дней, что радует(а у них хостятся уже более 500 сайтов), хотя не всегда по делу. Очень важно, какой сервис предоставляют в смысле всякой дополнительной статистики, уведомлений по разным поводам и т.п. Технические возможности пожалуй все же важнее личного общения. Доступ, скрипты, базы данных, настройки разных приятных сервисов
|
Old Wizard
|
Я своих хостеров знаю с первого дня их появления. Админы, правда, поменялись
, а начальство и пр. администрация узнают по голосу. ==> Траблы решаются быстро, да и предоставленного сервису поболе, чем в бумажном договоре.А про "некогда", дык мне самому некогда к ним подъехать и пообщаться под кофий (их) или чего покрепше (моё) ![]()
|
я у наших хостюсь..
|
я на валуехосте хощусь.
админов я по голосу узнаю. но не видился с ними ни разу.
|
|
А еще лучше, что-то им делать в счет оплаты хостинга, как у меня. А общаемся только по мейлу. Это полезнее для работы, меньше эмоций что-ли.
|
Audax here
|
Всем, всем: Я очень польщен вашим вниманием, за что огромная благодарность!
Просто не хочется чтобы первый блин вышел комом. Я только выхожу на этот путь, и не все детали знаю достаточно хорошо, да заказчик далек от IT технологий, но хочет быть крутым, чтобы на визитке свой www показывать, вот и пробирает на нервы... Значит говорите что географическое положение не самое важное, ладно. Про сервисы: так как планируется рекламный проект с саппортом-про-новости то наверное, главным образом надо волноваться о FTP доступе, как я понял. Может что-то упустил? -прокоментируйте.
|
Audax here
|
А, и еще, какая мне разница при таком раскладе, если предлагают сервер или windows или для unix?
Заранее благодарен.
|
"Вождь"
|
Ну, для винды со скриптами геммороя много, должно быть... =) Сам не пробовал.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|