![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Короче...
есть один muvik1.swf - файл, внутри только пофреймовая мультипликация... Создаю я новый файл (control.swf) , делаю там мувик("ekran") , в который у меня подгружается этот muvik1.swf loadMovie("muvik1.swf", "ekran"); Требуется программно из моего (control.swf) управлять всеми действиями в этом подгружаемом ( muvik1.swf ) [ goto , stop , play ... ] В 5-м помоему так нельзя было делать , щас я перехожу на МХ, но его функции еще не все выяснил. И еще ... если у меня в этом самом muvik1.swf есть на определенных фреймах звук , могу ли я управлять и им ? громкость хотябы повысить/понизить. |
|
|||||
|
|
тут советовали через функции такие вещи проворачивать.
Функция после инициализации может быть вызвана из любого места. |
|
|||||
|
Какая разница, через функцию или нет... код всеравно один................
|
|
|||||
|
Ты главное не нервничай
![]() Вот что получилось из подручных материалов.
|
|
Это можно делать и в 5-м.
Подгружать нужно так: ekran.loadMovie("muvik1.swf",0); А потом делай с ним, что угодно. Обращение к нему из любого уровня будет таким: _root.ekran.[goto…stop(); play();]
|
Пасибо большое , видимо я использовал несовсем корректный метод подгрузки...
|
Пасибо большое , видимо я использовал несовсем корректный метод подгрузки...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|