![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вопрос к уважаемым знатокам.
Взял я цифровуху и сделал кучу фоток со штатива в помещении, поворачивая камеру. Слепил это все в фотошопе в длинный файл. Файл показывает в общем комнату на 360 градусов. Теперь надо вставить во флаш-ролик, где бы маусовер двигал видимую часть вправо или влево по желанию, вплоть до полных обращений картинки. Не слишком замудрил изложение? ![]() Теперь ищется наиболее простой способ. Благодарствуем за любой дельный совет!
|
|
А че тут советовать... держи.
|
|
|||||
|
|
Мерси...
Взял бы, да не дается... Открывается пустая страница... Save as - тоже не получается... ![]() PS а на 5-й раз получилось скачать. 10x
моя NEW AGE музыка Последний раз редактировалось Aegis; 09.12.2002 в 03:58. |
|
|||||
|
|
НМЗШ
![]() |
|
|||||
|
|
To RadonDmitro
Ну.... это-то понятно, что тут говорить (это я про файл). Стены правда волнистые и дверь горбатая. Но это пустяки Вопрос в том как сию радость закольцевать! Чтоб по мановению мауса она кружила в ту или иную сторону бесконечно. Heh? Что-то типа программного обеспечения "The VR Worx™ 2.0".Спасибо за участие.
моя NEW AGE музыка Последний раз редактировалось Aegis; 12.12.2002 в 07:22. |
|
|||||
|
|
Впихиваешь две панорамы в мувик, чтобы получилось неразрывно. При прокрутки, когда дойдешь до конца второй панорамы, меняешь координаты мувика к началу первой, также и в другую сторону.
|
|
|||||
|
|
Парень, что фоты снимал, делал на цифровухе с треногой. Там нет шнурка, или как его, чтобы безопасно нажимать на затвор. Нанажимался так, что когда вернулся с оборотом к исходной точке, то расхождение по вертикали неприемлемое. И так все 3 контрольных съемки одного объекта
В фотошопе чуток коряво получается. А этот Worx с фотами вроде хорошо работает, сам обрабатывает.Ну ладно, будем ручками, как всегда. Терпеливо так....
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|