![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доделал, почти, сайт свой, вот прошу Вас оценить что получилось, может чего не доделал и что не так. Первая работа всетаки, там пару ссылок не работает, но это временно, просто пока нечего туда поставить!Да всем кто мне помогал в его создании огромное спасибо! За коментарии заранее спасибо!
|
А зачем здесь flash?
1. едва дождался загрузки (заметь у меня DSL connection) 2. нет прелодера (99.9% посетителей не будут ждать) 3. стандартный до тошноты голубой бэкгроунд с клавиатурой и пальцами 4. анимация очень медленно грузиться наверное у тебя скорость 12 fps что уже нездорово 5. по поводу остального я думаю ребята тебе все выскажут ![]() |
|
|||||
|
да забыл сделай курсор человеческий а то глючит по страшному и отцентруй свой SWF. да и банеры нахрен убери
а то впечатление ни как от сайта рекламного издания а как от хомпаги в стиле "заработок в сети". |
|
|||||
|
|
Полоса с черно-синим градиентом смотрится жутковато. Очень жесткий градиент. Лучше сделай свой вместо использования готового из палитры. Кнопки и особенно текст на них - маловаты.
То же можно сказать о текстах, что появляются. Шапку вверху можно и поинтереснее придумать. Логотип как-то чуток облагородить, тень там или еще что. Отцентровать- это да. Растягивать на весь экран может и не стоит, но центровка и что-то с фоном страницы сделать не помешает. Грузилось вроде нормально. Точнее сказать не могу. Я на кабеле смотрел и просто не заметил. Может где-то у наших городских провайдеров в кэше уже лежало. Страница, если не ошибся мег двести. Размер не фонтан, но бывает и хуже. Причем нередко. Вообще подобные сайты в одной странице делать все равно не получится. Если инфы будет больше, то придется рано или поздно делить. И, похоже, скоро.
учебники по флэш и 3D и исходники флэш-игрhttp://animbook.mirmap.com http://mirmap.com Последний раз редактировалось Steve; 05.12.2002 в 23:37. |
|
|||||
|
wanted
|
Такое чувство, что много раз уже видел это - нет оригинальности.
Цветовая гамма отчаянно режет глаза - лучше ее переделать полностью. Ничего интересного на твоей страничке не нашел - а жаль. Работай дальше - определенный потенциал уже есть. ![]() |
|
|||||
|
курсор менят не надо, меню не тако примитивное... а всё остальное хорошо.
|
|
да... градиент под меню жуткоавтый... и это... баннеры я юы всё же убрал...
А так стиль проглядывает, и из этого можно что-то сделать.
|
|
С банерами согласен! Надо убрать, думаю запихнуть их в ссылки!
На счет текста: всетаки мелковат согласен! На счет цветовой гаммы, не знаю мне кажеться что темно-синий единственный цвет который не режет глаз, можетя и не прав. Прелоадер поставлю, фон заменю, а курсор надоть на свой переделать! А размер всего сайта всего 99 kb, думаю не много! За коментарии крайне благодарен! Учту все высказывания! Да тут начальник увидел так свои требования уже начал выдвигать, хотя я профан полный в webdesigne! Ну посмотрим...
|
|
Это не я туда банеры вешаю - это условие бесплатного хостинга! Закончу перейду на платный...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|