![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Сайгак
|
Сегодня одна моя знакомая написала мне такую фразу: "есть много моментов которые как для меня кажутся очень детсикими, но есть очень даже взрослые ньюансы в тебе))
но это же ты, и через пару лет ты будешь просто идеал:::-))))))))))" вот я и задался вопросом: "в чем разница между моментом и ньюансом? В количестве может...." ну в смысле это может объемные понятия! хочу сравнить выражение "многие моменты" и "некоторые ньюансы" Чего больше? тоесть если посмотреть то ньюанссов меньше, т.к. они "некоторые", а моментов больше, т.к. они "многие", но если предположить что " ньюанс" больше "момента" раз в 10, то получается по сумме некоторые ньюанс выигрывают по объему!
|
Banned
|
девушку в игнор она тебе просто мозги парит
![]() |
|
|||||
|
maxwell
|
мне кажется "нюансы" в этой вразе удут оправданием к "моментам"....
![]() |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
Это с тобой было когда? "надысь" или "намедни"?
![]()
|
Untitled
|
таоя девушка в первую очередь пусть научится русскоу языку.. =) это будет ей в плюс.. =)
момент моментом.. на ньюанс.. - это ближе по значению к слову "уточнение" по-иоему в множественном значении применять вообще нельзя.. ньюанс - он один... это уточнение... или обратное(противоположное) значение... вообще жду мнения филологов.. Оленьки и Наташи =) |
|
|||||
|
|
момент - это КОГДА ЭТО происходит, а нюанс - это КАК ЭТО происходит
главное, чтобы этих "когда" было всем достаточно, и при этом качество "как" не падало |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|