![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Если Россия выграет тендер на Экспо ?
|
- а чё то слышал по телеку на эту тему
- типа если выиграют бюджет Москвы увеличитьчя, а так то мне пофигу, я даже не знаю чё там бывает на международных экспо - и почему их тах за долго выбирают для них место, если я не перепутал, то этот экспо будет только в 2010 г. - лучше бы выиграли провидение евро-2008 по футболу, я бы специально в Москву бы сгонял ради этого. |
|
|||||
|
for the lulz
|
лажа это все... это как чемпионат мира по хоккею у нас, в Питере... построили дорогущщую, модную, самую крутую в мире, набитую всякой электронной дряью никому теперь нафиг не нужную площадку. Натянули город на х/з сколько мегабаксов... а толку... про***али, как ежики...
|
maxwell
|
Нафиг ни кому мы не нужны, что и видно в итоге...
|
|
|||||
|
for the lulz
|
на самом деле... Россия - сырьевой придаток....ну и что?
а Япония - технологический.... чем лучше?
|
Untitled
|
Экспо - это круто... только в масштабах москвы у нас нет комплекса, чтобы его проводить..
Значит будут строить отдкльный.. поэтому заранее и решают.. скорее всего где-то за кольцом... Кому это нужно - людям, которые берут на себя проект.. во-первых - это привлечение ОГРОМНЫХ финансов во-вторых - это престижно в-третьих - это интересно Честное слово - проработав в выставочном бизнесе более года - я понимаю, какие это деньги.. А потом этот выставочный комплекс превратят в огромный рынок всякого барахла.. =( к сожалению... |
|
|||||
|
for the lulz
|
вот именно.
деньги большие, я согласен. я говорил о том, что проведение экспо может значить для рядового горожанина.
|
|
Года полтора назад делали по этому поводу презентацию, сам видел все эти цифры, и доложу я вам все это очередная попытка московских чиновников срубить денег. Нет у нас опыта для таких глобальных вещей, да и народ у нас слишком бедный и голодный.
Хотели под это ВДНХ переоборудовать, деньги вложить колосальные - полная утопия.
|
for the lulz
|
а как же... это как с замощением невского гранитом... посмотрите на подрядчиков... самому у себя заказать выполнение работ за двойную цену...
|
Всем спасибо все свободны
можем забыть тендер на проведение мы не выгали
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|