![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наконец-то выложил свои игры на www.steelkmk.ru/negative . Игры конечно не ахти какие, но, как говорится: "Лиха беда начало". Если есть какие замечания предложения - пишите. Можно на мыло.
|
|
|||||
|
|
что то ссылка не работает
|
|
|||||
|
|
Это чего-то админ схимичил или недохимичил. Я то по локалке захожу, а с наружи еще не смотрел. Придется ждать утра.
|
|
|||||
|
|
Ну вот, разобрался. Админ мне про порт ничего не сказал. вот так должно быть. www.steelkmk.ru:8080/negative
|
|
|||||
|
|
Даже вроде работает. Правда не все посмотрел.
Плохо, что нет хоть какого-нибудь загрузчика. Фулскрин при отсутствии загрузчика поначалу многих может ввести в заблуждение. И вообще с открытием страниц что-то не то.
|
|
Спасибо, учту.
Я сам с наружи еще не видел как работает. А по локалке вроде все нормально. У нас сервер еще тормозной, а норамльную машину пока не дали ![]() |
|
|||||
|
|
Посмотрел стрельбу по утке и тетрис. Тетрис понравился больше, в стрельбе по утке как то всё просто и однообразно, а в тетрисе, на мой взгляд, очень хорошая играбельность. Вот только жаль что с винча он не запускается.... хотел ребёнку дать поиграть
![]() |
|
|||||
|
|
Не понял, что с винта не запускается? swf - запускается, только что проверил. А экзешники не скачиваются. Просил админа сделать, но он что-то не торопится.
|
|
|||||
|
|
Игры клево, вот только фул скрин не люблю, и-и-и сюжеты такие заезженные от чего ?
|
|
Заезжанные. Это точно. С фантазией, у меня напряг полный, и с художеством неважно.
Для начала решил попробовать на более простых играх потренироваться. Хотя с тетрисом пришлось повозиться. Он по-началу тормозил жуть как. Пришлось новый алгоритм придумывать и переписывать весь код заново. Вот, вроде получилось. Ну а дальше посмотрим. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|