![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Флешь.....
Нет .. Точнее сам play swf'a напоминает старые досовские игры года быстродйствие машины сказывалось на быстродействие игры. Тоже самое и здесь Этот вопрос между прочем становится всё более актуальным, так как с нынешним прогрессом пользователи используют такой диапазон вычислительных мощностей, что оптимальную работу на всех пк гарантировать просто безсмысленно. Запустите ролик допустим на 333 селероне и 2.0 ГГц пне и Вы поймете о чем я говорю! Получается что частично время во флеше относительно? Для символов или....? Вобщем пища дана...
|
|
всё от кэширования! вот celeron 128KB кэша
или 4 пень 512KB кэша ясно кто выиграет даже при одной частоте !! я уже не говорю про xeon- там до двух метров кэша(!) или oberton тоже та ещё машинка. так что дело не в частоте а в кэшэ! проверял лично: то что на новом celeron тормозит. на 4 пне бегает!! (flash)
|
Вполне возможно и от кэша.
Хотя я думаю вычислительная мощь самого камня тоже сказывается. Заметил что на Atlon XP 1500 быстрее бегает мувочка чем на Northwood 1.6 хотя кэша по-равну. А в ближайшем будущем Intel и AMD вобще меньше 1 метра кэша на камень интегрировать не будут. и как "кошка в мувике спрыгивает с холодильника" мы вообще незаметим! )
|
|
oops
опечатался не oberton a opteron ![]()
|
|
большие у меня подозрения, что быстродействие флеша зависит от многих параметров: тактовая частота, оперативка, количество кнопок мыши и т.п.
2 Magic Wand: насчет времени во флеш, думаю, ты ошибаешься - сделай простой таймер с выводом на экран и проверь на разных машинах.
|
|
Быстродействие дествительно зависит от многого. У меня на одной машине стоит сейчас win98 и winxp, так вот, в ХР ролики на флэш работают шустрее. Да, опережает флэш быстродействие компов, ну так зато есть тренировка для мозгов. Как сделать красиво и чтоб не тормозило. О-пс
с вами поэтом станешь. |
|
|||||
|
Да в том то и дело, что теперь рисуя сидишь и думаешь, а не много ли движущихся объектов натарабанил. Бред....
|
2 netstuff
Сорри непральнО выразился... Просто если движение, либо какие другие действия описываются или строются скриптом, вобщем все действия которые происходят, но не привязанны к временной шкале, значительно зависят от быстродействия, причём значительно.
|
|
как говорил тов. Сухов: "Эт-точно"...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|