![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, как програмно сделать дрожание мувика в определенных пределах _x и _y
Типа аот такой JS-функции function process() { nw.focus(); nw.moveBy(Math.random()*20-10,Math.random()*20-10); nw.resizeBy(Math.random()*20-10,Math.random()*20-10); }; Последний раз редактировалось -=shimur=-; 27.12.2002 в 00:23. |
|
|||||
|
|
насколько я понял то тебе надо это (смотри приложение)
а скрипт типа такой onClipEvent (load) { x = getProperty(_root.mov, _x); y = getProperty(_root.mov, _y); } onClipEvent (enterFrame) { n = random(4); _root.mov._x = x+n; _root.mov._y = y+n; } Школа стажера MaxaNChubina Макс, как это ты сам еще не ответил ![]()
|
дык сплю я по ночам!
![]()
|
|
файл твой пустой.
А скрипт что-то не работает. Может я его, конечно не туда пихаю. Я создал символ, поместил его в основную сцену, выделил и в экшнс прописал твой скрипт, и ничего. Попробую объяснить подробнее, что мне надо. Помещаю клип в основную сцену и мне надо, чтобы он в определенный момент дрогнул несколько раз, типа, как вдруг землетрясение произошло. |
|
|||||
|
|
мда.... действительно пустой, ну вот еще раз...
как раз то что тебе надо!
|
onClipEvent(load){
function p(){ a=random(2); if(a==0){ a=-1 } return a } x=5; //арена дрожжания по х ![]() y=5; //арена дрожжания по у ![]() } onClipEvent(enterFrame){ _x+=random(x)*p(); _y+=random(y)*p(); } надеюсь что ето именно тебе и надо.
|
|
Отлично!!! То, что доктор прописал!!!
Спасибо!!! |
|
|||||
|
наздоровье рад помоч.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |