![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет, у меня сабжевая проблема:
Тех. данные: - Опера 6.05 + Java - Windows 2000 pro rus, SP2 Работает стабильно пока не начинает качать странички. После соединения, через 5-10 секунд виснет "не отвечает" :( Переустановка, перезагрузка не помогла. Чего делать, не подскажите? |
|
|||||
|
Untitled
|
есть такой броузер.. Internet Explorer
|
|
|||||
|
безбашенный
|
to McMamus: а их много разных есть... каждому своё.
to [subway]design: Попробуй седьмую версию поставить. (вот почитай)
|
|
2 McMamus: Знаю и временно пользуюсь, но все равно он неудобный.
2 Gobbr: не знал, что семерка появилась. Обязательно качну :) |
|
|||||
|
F1
|
Да ... в опере своих траблов не мало.
![]()
|
Странно, у меня всё тоже, только версия 6,04, и подобных глюков не наблюдается, а работает гораздо шустрее ИЕ, и вообще очень редко вылетает, даже с флэшем лучше дружит, чем ИЕ
![]()
|
|
1) У меня тоже не глючило, пока я Вин2000 не ПЕРЕустановил (дистрибутив тот же, что до переустановки).
2) Поставил я 7бета... YAHOOO!!! :)))))))))))))))))) Плюсы: 1. Прорисовывает все таблицы уже при их частичной загрузке - ни один браузер до семерки такого не делал! Форум, например, грузится реально построчно - эффект потрясающий. 2. Еще до загрузки картинок помечает их габариты и прорисовывает всю страницу. 3. Парсинг html улучшился - теперь Форумская "подождите, производится поиск..." точно отцентрована, как в ИЕ, а все кнопки/текст.поля - закрашены CSS-ным цветом. 4.!!! Запрет на Поп-апы теперь еще и такой: open requested pop-up only - теперь можно будет без проблем открывать окошки самому и не беспокоиться о поп-ап рекламе, выскакивающей автоматом :) Минусы: 1. В бете (только в ней, надеюсь) неисправляется навороченный дизайн: всякие полупрозрачные/мигающие/всплывающие кнопочки раздражают. 2. "Опечатка" (ScrollLock) в адресной строке не фурычит - это плохо. А так - еще лучше, чем 6.05. Все качайте! Последний раз редактировалось [subway]design; 13.12.2002 в 18:58. |
|
|||||
|
W98SE, W XP Opera 6.05, Opera7.0b - ничего подобного
Есть у 7-ки и свои "-"... ![]() нет кнопки "переход" у адресной строки и поисковика. при нажатии правой мышой в адресной строке випадает совсем неожиданная менюшка, и вставить адрес мона только клавой ![]() с появлением новых визуальных "наворотов" пропали некоторые полезные старые ![]() еще есть, но не припомню щас... так что до выхода нормальной 7 версии пока на 6.05 сижу. а вот настройка поп-апов - руль )ЗЫ: такое тока у меня? см. аттач...
|
|
Ну, у Оперы всегда были проблемы с интерфейсными компонентами...
Насчет кнопки "Переход": я Enter'ом пользуюсь :) Дизайн, я надеюсь, в финальном релизе можно будет выключить. Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
была та же самая трабла - анинсталлил оперу
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
|
|