Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.11.2002, 02:41
trahh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trahh Найти все сообщения от trahh
  № 1  
trahh

Отправить сообщение для trahh с помощью ICQ
По умолчанию что это такое кто поможет даю 60 баксовdesign PSD+HTML

народ помогите что это такое design PSD+HTML мне нужно по этому на разные темы работы 120 штук кто поможет даю 60 баксов

Старый 03.11.2002, 02:43
RadonDmitro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RadonDmitro Найти все сообщения от RadonDmitro
  № 2  
RadonDmitro

Знаки препинания расставь плз.

Старый 03.11.2002, 02:50
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 3  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
наверное имеется ввиду рисовать картинки в фотопопе и вставлять их в ХТМЛ, но я лучше баннер нарисую за такие деньги! )))))))) или пыть с какого-нибудь сайта стряхну слегка! пару теней там добавлю а не искать 120 работ! охренеть можно! это уже книга будет а за соавторство денег больше надо! ))))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 03.11.2002, 13:07
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

0.5 доллара за каждую работу....
так дешево нас еще никто не оченивал

Старый 03.11.2002, 13:15
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 5  
ЛОWАДКА
Сайгак

вейв тут было пиво 0,33 за монетку! )))))))

Старый 03.11.2002, 13:40
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 6  
Wave
еретик

я помню, но хорошее пиво 0.33 два доллара стоит

Старый 03.11.2002, 13:44
  № 7  
ЛОWАДКА
Сайгак

Старый 03.11.2002, 14:09
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 8  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
так что, ПСД это что-то из дизайна? а я-то думал всегда, что это то ли наркотик типа ЛСД, то ли обзывательство, мол, иди отсюда и не ПСД...

Старый 03.11.2002, 15:04
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 9  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Wave
я помню, но хорошее пиво 0.33 два доллара стоит
да я люблю хорошее пиво =)))

а вообще я флеймил тогда , так тчо серьезно не считать, Я вполне солидарен с Вейвом что торг в последнее время просто убивает, и лишаетвозможности хоть как то заработать...

Старый 03.11.2002, 21:22
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 10  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2 trahh

что такое "дизайн ПСД+ХТМЛ" я тебе объясню.

Это когда ты делаешь Фотошоповский теплейт дизайна (разбиваешь все слои на группы, создаешь LayerSets, расскрашиваешь цветом, называешь нормально, сохраняешь текстовые объекты текстом, шейпы - шейпами, и так далее) чтоб в результате он был как бы построен из "спрайтов" - меню, шапка, блок новостей, и т.д., которые можно двигать и редактировать при необходимости. Плюс к этому ПСД файлу даешь шрифты, которые ты использовал. А ХТМЛ-темплейт, это когда ты этот фотошоповский темплейт отслайсишь и сверстаешь шаблонную страничку, на основе которой потом строится весь сайт.

Такая техника работы используется на многих западных сайтах, которые торгуют темплейтами дизайна, а также многими западными "работодателями" - сам очень долго с такими фруктами дело имею. Но поверь, делать это за $60 - не уважать свое время. даже самому дешевому темплейт-сайту можно впарить баксов за 120. а реально, если дизайн оригинальный, а не 120 вариаций на тему одной идеи - стоит это в пределах 200 - 600. Имхо, по моему опыту.

Так что мало кто захочет тебе делать даже по 60 баксов за одну из 120 (итого - 120*60=7200 баксов)... сотня - минимум!

2 вейв - есть и по 3-4 доллара

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.