![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ,
поставил я себе Flash MX и сразу столкнулся с разнообразными глюками. Может, это и не глюки, - просветите, плз. Больше всего достают такие штуки: 1. иногда внутри символов перестают работать brush и eraser tools, когда другие инструменты работают. brush иногда работает только в paint selection mode. 2. Я делаю ролик для перегонки на видео, поэтому не использую AS и работаю с график-символами. Сцены строятся так: в основной шкале кадров на 100 сидит символ в 1-м кадре, а анимация - внутри этого символа, тоже на 100 кадров. И вот, в сохраненном *.swf анимация стартует сразу где-то кадра с 20-го, и на основной шкале сцены я тоже вижу этот кадр, а не первый. Почему? 3. Вытаскиваю из библиотеки на таймлайн символ1 и делаю твининг. Следом на таймлайн вытаскиваю символ2. Как только дублирую компоновку символа2 и назначаю твининг, первая компоновка этого твининга меняется на символ1. И никакие варианты не помогают - менять местами, перетаскивать по шкале, стирать-копировать. Только стаскивать на другой слой. Что это такое происходит, объясните плз, кто может. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|