![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, следующий вопрос, может кто в курсе.
На компьютере пользователя лежит swf. Пользователь нажимает кнопочку и с сервера запускается php-скрипт, который создает на компьютере пользователя(!) (не важно где) текстовый файл (пусть пустой). Как реализовать сей финт ушами? Спасибо |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нельзя по технике безопасности ....
вы акое в школе не проходили?
"с сервера запускается php-скрипт" ![]() Не с сервера, а на сервере. Комп юзверя уж очень далеко... ![]()
|
|
можно, техника безопасности здесь ни при чем :-)
Насчет умников-лингвистов: не за этим я приходил, ежели честно. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Anshakov
На лингвистов попрошу не наезжать ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Можна???
А ты в этом уверен???
|
|
угу, точно. расклад такой. поговорил я с парочкой людей, они сказали, что можно даже прописываться в реестре посредством php. Но как? я и стараюсь найти знающих людей, которые по-крайней мере, если говорят, что все-таки НЕЛЬЗЯ, то скажут это точно. мнения есть разные, к сожалению пока что я основываюсь на чужом, так как сам профан в php. Может с твоей стороны, кто может прояснить ситуацию? было бы здорово, не мыкаться с тем, чего нельзя.
Пока можно :-) |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Явленяи одного порядка. Лечится даже в амбулаторных условиях. P.S. Проблема в том, что ты профан не в PHP, а в веб-технологии вообще. Иначе вопрос вообще не появился бы...
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 26.10.2002 в 14:02. |
|
|||||
|
|
Ругаться не стану, мне это не нужно.
Но ответ мне уже дали люди, не кричащие «Лечится даже в амбулаторных условиях.», а рассказавших и даже показавших. Не на этом форуме. Жаль, что это не соотечественники, а люди куда дальше находящиеся и куда более внимательные к вопросам. Спасибо им. P.S. 2человек-гуру в веб-технологиях: учитесь и не стыдитесь этого и задавать глупые вопросы тоже, так как временами оказывается, что находишь то, что ищешь вопреки мнениям «умных». Всем удачи. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|