![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
приветик всем ..
я хотел спросить как контроллировать Main timeline (scene 2(всего их scene1 и scene2)) из клипа который загрузился в scene2.... когда беру _root или _level0 .. то он работает с scene 1 ... а мне надо,чтоб вызывал (запустил допустим фрейм 5 из scene2) Как это сделать ... ![]() |
|
|||||
|
есть настоятельная рекомендация не использовать сцены!
уж больно все получается путанно и часто глючно! раз уж плохо разбираешься с этим, то оставь их в покое! мало тебе что ли attachMovie? Моё субъективное мнение - сцены есть смысл использовать только при линейной анимации. Как только появляется скрипт, то них СРОЧНО нужно уходить! Исправьте меня если я ошибаюсь.
|
у сцен идет сквозная нумерация кадров
|
|
|||||
|
|
Tak, tebe prosto nado sdelat goToPlay i tam pomeniat vmesto current scene napisat scene 2 i postavit tot nomer frama kotori ti xochesh
i vse)) |
|
|||||
|
нет с сценами ничего нам простым хакерам не сделать
![]() да .. с сценами у MM баги , согласен... но я считаю, что они помогают отделять контент. .. возник тута еще вопрос ![]() как контроллировать mc2 из подгруженного movie.swf в клип главного муви (mainclip) из 1)timeline главного Муви ..и 2) из клипа главного муви (mainclip)? нет java .. по этому не работает поиск в документации MX'a ;-) ??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|