![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
..... кто-нить смотрит какие-нить сериалы ???
у меня вообще то времени мало на телевизор, но сериал "Бригада" посмотрел почти все серии (никогда до конца не досматривал) , сегодня была заключительна. Классный сериал, о друзьях которые дружили со школы, выросли и стали промышлять криминалом, советую посмотреть, если будут повторять. кто-нить ещё его смотрел ??? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
не, я за всю жисть тока альфа полностью посмотрел с уцкраинским переводм. И когда время есть с ним же бивиса и батт-хеда смотрю.
|
Ех, а у нас эту бригаду только рекламируют, на 24 или 27 вроде !!!
|
|
|||||
|
WeB посмотри не пожалеешь.
Если ещё раз будут показывать, я ещё раз посмотрю. |
|
|||||
|
|
БРИГАДА - отстой
напоминает курсовую работу нерадивого студента я лично перестал смотреть это фуфло после момента, содранного с Крестного отца
|
|
Цитата:
"Дальнобои" клевый, ток не все серии. "Бригада" - не нравится. "Альф" - вот это супер ![]() "Пси фактор" - местами интересно.
|
|
Сериалы делю на следующие группы:
1. Фуфло невозможное (латинос, молодежные и часть наших, в т.ч. "БРИГАДА"); 2. Фуфло терпимое, иногда даже смотребильное ("Менты", "Спецназ"); 3. Вполне интересное фуфло - либо фантастика, либо юмор (X-Files, Агент Национальной Безопасности); 4. НЕ ФУФЛО - таких не видал ещё ![]() вспомнил... к четвертой группе ближе всех "Бандитский СПб "
I denti non possono dire niente... senza la lingua... Perche' la tua lingua e' mia! Последний раз редактировалось netstuff; 18.10.2002 в 19:32. |
|
|||||
|
Мы с NDglook'ом смотрим "Скорую помощь"... Вернее, я смотрю, а он вынужден присоединяться... ;)
|
сериалы - сакс (аксиома - (с)не помню кто)
|
|
Ой, ой, а пантов-таааа....
Я лично считаю, что бразильские сериалы студии Globo очень высокого качества. И актеры, которые на этих сериалах работают, на порядок лучше и естественнее, чем практически все наши актеры.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|