![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята, помогите разобраться.
Я, администратор ресурса, продвигающего определенный товар на рынке (фирма является дистрибутором). Своими усилиями я сделал свой сайт объективно лучшим в своем секторе - это признают как обычные посетители, так и всевозможные конкурсные жюри и всяческие счетчики посещений. Я лично еженедельно пишу эксклюзивные статьи для посетителей и вывешиваю всякие новости. Один из дилеров, торгующих как моим товаром, так и товаром конкурентов, создал проект-каталог ссылок, в который планируется помещать ссылки на различные сетевые материалы (статьи и т.п.). Проект "общественный", т.к. пополняется путем заявок посетителей сайта дилера. Так вот ссылки не прямые, а на фреймсет, в котором верхние 80 точек занимает поле с логотипом сайта дилера и тематической рекламой, которую я не контролирую (там может появиться и реклама моих конкурентов). На мою просьбу не принимать сторонние заявки на мои материалы дилер ответил отказом, апеллируя к независимости проекта. Более того, в ответе я усмотрел некоторую степень шантажа: "если я уберу ссылку, это станет предметом дискуссии и повредит вашему имиджу". Так вот вопрос: как мне отреагировать? Пока у меня есть несколько вариантов: 1. Оставить как есть Пусть себе ставит, что хочет. Я думаю, поток посетителей будет небольшим. А те, кто ходит, и так знают, что есть наша компания. Вариантов два: безразличное игнорирование и молчаливая поддержка начинания с нашей стороны без особого энтузиазма. Впрочем, можно попросить у него данные о количестве посетителей и исходящем траффике с этой страницы. 2. Плюнуть на его предложения Можно сделать программу убийцу фреймов и внедрить ее в свои страницы. То есть при загрузке какой-либо страницы в сколь угодно сложную фреймовую структуру наши страницы перегружаются в отдельном окне или в том же самом окне на верхнем уровне. Единственная проблема - опять перелопатить сайт и внедрить такой скрипт. После этого про страницу с ссылками можно забыть, поскольку любые ссылки будут нам только в плюс. 3. Встречное предложение Обмен ссылок без фрейма на рекламу у нас, как я хочу сделать в обмен на статьи. То есть на главной странице есть отведенное место, где постоянно крутится оплаченная текстовая реклама (оплачена статьями, ссылками и т.п.) с указанием типа "Мы рекомендуем:". 4. Экономические рычаги Выдвинуть ультиматум типа "убирай ссылки или ты больше не будешь нашим дилером" (а значит потеряет очень много денег). Так вот, что вы думаете по всему этому поводу? Может я не прав?
|
еретик
|
перегружай документ в нужный тебе фрейм. это можно запросто сделать джаваскриптом.
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|