![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа дезигниры!
Помогите с созданием и внедрением в мою заставку прелоадера! Я запарился отлаживать сей процесс в моем исходнике Ж:-() Можно прямо в моем исходнике всё збацать, если не трудно... Заранее говорю спасибо. Надеюсь вы мне поможете. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
............шо это за тупарылый файл?????...................он ничем не открывается
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Вот держи...
Сделал за минут 5... Помоему самый лёгкий прелоадер... Исходник где-то валяется на флешере... Там переделай всё так как тебе нравиться.. Чтобы переделать полосочку измени символ Progress Bar.. Ну всё...
|
|
При открытии файла он пишет UNEXPECTED FORMAT
![]() У меня Флеш 5 версии - в чём же фишка? |
|
|||||
|
А может у тебя стоит не русская версия программы ??? Иногда бывает что такие глюки выдает. -)))))
Хотя может быть и такое что тебе надо попробывать открыть этот исходник в 4 Флэше. Всяк бывает. Пробуй. Знай, что пока не тыкнешь, не узнаешь.
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Да не... прсто наверно действительно у него не открывает из-зха того что у него флеш 5 й стоит.. У меня то стоит MX.
Хотя не знаю.. Я как-то стил пятый и все исходники которые я делал в МХе нормально открывались...... Не знаю что у тебя там... но возьми да и поставь FLASH MX и всё будет нормально.... И вообще... просто не смотри на мои исходники, а просто возми залезь в исходники флешера и найди там тот исходник который тебе нужен... Там их полным полно.. Просто создай ещё одну сцену, поставь её на первое место и засунь в это место исходник прелоадера который тебе больше понравился... В чём проблема-то?? Ну вот...
|
|
Спасибо за помощь!
Всё - буду ковырять, пока не заработает... Мне просто хочется сделать оригинальный прелоадер для моего сайта. Кстати, вот его адрес: www.cdma.uz Может кто-нибудь предложит мне свой вариант заставки с прелоадером... Заставка - простенькая, т.к. большинство Ташкентских провайдеров дают 14400 бод скорости - и мне нет смысла делать "тяжелую" навороченную интро. Petrolium |
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Слушай! Я сам из Ташкента. И зря ты говоришь что у нас провайдеры больше 14 кб не дают. Я сижу на Osyo Express и поверь он мне даёт столько скорости сколько позволяет мне мой US robotics и моя 152 АТС. Больше физически не возможно.
Кстати Sarkor даёт не меньше. Про найтов говорить не буду. Ну в принципе все остальные провайдеры полный отстой.. но всё же ночью вполне нормально даёт любой провайдер. Ну даже для 14000 такая маленькая заставка маловата. В смысле что можно сделать и по навроченней. Сайт я так и не посмотрел... не открывается... Ну и ещё вот что. Для Perfectum Mobile(если это их сайт конечно) я думаю слишком простенькое интро.... Надо что нить поглобальней.. Так же и как их агрессивная реклама по всему Ташкенту. Вобщем если нужна помощь и новые идеи относительно сайта - пиши, Буду рад помочь. И пиши на e-mail. А то я на форум редко залазаю. haik_vm@yahoo.com
|
|
Всю агрессивную рекламу для PerfectumMobile, а теперь
и для BUZTONa - делал и делаю я. Aka - PetrovDesign. 5 лет я работаю как креативный дизайнер и только в 2 года назад я начал ковырять флэш. В пилотном проекте сайта www.cdma.uz я получил данные от "Найтова" о средней скорости по городу. Исходя из этого, я и делал заставку по-проще. Кстати, сами найтовцы - были против любой заставки на сайт и применения флеш-анимаций. Жаль, что ты не видел сайт PERFECTUMa. Это очень "лёгкий" сайт для загрузки. По статистике - наши абоненты будут посещать сайт из интернет-кафешек, так что... К моменту открытия компании - было мною предложено 6 вариантов навороченных сайтов, но у меня 5 боссов, всем которым надо угодить. Так что данный дизайн сайта исходил из пожеланий хозяев. Потом идёт второй нюанс: В разделах "абонент" и "hotline" внедрена большая математика - динамическая часть, которая работает с абонентской базой компании. Т.е. юзер может поменять свой тарифный план, посмотреть свой остаток денег на счету, пообщаться в форуме и т.д. А это всё сложно залинковывать с флешем. Одним словом - запустили как он есть. Я потом его в процессе эксплуатации буду дорабатывать и наворачивать. Енто пока усё. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|