![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
Он прост и един для всех людей всех профессий:
Измените то, что в ваших силах, и смиритесь с тем что выше них. Как это применимо к дизайну? да очень просто. Правило работы с заказчиком №1: Если вы считаете себя способным делать лучше чем просит вас заказчик - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья. Правило работы с заказчиком №2: Если вы ждете что к вам придет клиент, который попросит вас сделать так как нравится вам, а не как нужно ему для бизнеса - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья. Правило работы с заказчиком №3: Если вы считаете что способны на большее - вы не поняли глубокий смысл секрета счастья. Вот собственно и все что я хотел сказать. :) |
|
|||||
|
мудро :)
|
|
|||||
|
Есть похожее в обращении к Богу:
"Дай мне силы изменить то,что могу изменить, дай мнетерпения принять то, что изменить не могу, дай мне мудрости отличить одно от другого..." ИМХО,самое сложное-третье, разобраться, по силам ли или прыгаешь выше головы... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
don't panic!
|
Дао в смысле вещи всецело смутно и расплывчато.
И в нем, таком смутном и расплывчатом, есть образы! И в нем, таком расплывчатом и смутном, есть вещи! И в нем, таком глубоком и неясном, есть сгущенность! Его сгущенность обладает высшей подлинностью. В нем все является реальным. Издревле и доныне не исчезает его имя. Так оно собирает множество великих. Откуда мне известно, каким видом обладает множество великих? Отсюда. (© by Лао-Цзы) универсальная мудрость... хотите применимо к дизайну ? пожалуйста. =) |
|
|||||
|
Некоторые установки меняются со временем. На каком-то этапе своей работы ты понимаешь что без конкретных установок клиента относительно его проекта ты не можешь сделать ничего для него
Только выйти за дверь , пойти домой и принять ванну Совсем, казалось бы, недавно, было не так но и это пройдет ![]()
|
Old Wizard
|
Цитата:
, в.т.ч. и применимо к дизайну
|
|
C2Plus A ti sam sleduesh' etim pravilam schast'ya?
|
|
2 C2Plus
Уважаемый, Вы путаете божий дар с яичницей. Секрет счастья не является технологическим приемом для использования в профессиональной деятельности. Возьмите циркуль в правую руку, а сникерс (тампэкс, пипифакс, вортекс ... по вкусу) в левую. Вы чувствуете, как вас омывает волна неподдельного человеческого счастья. ![]()
|
независимый мутант
|
Счастье, это по - мойму вообще офигеть.... блин.
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Нокс, слухай. Мне кто-кто доказывал, или сам читал, что вообщем-то в даоистских догматах и речах нет восклицанийю Вообще нет - ибо восклицания навязывют, а тут все должно приниматься тобой, твоим сердцем...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|