![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Не смотря на все невзгоды, болезни и поцарапанные мониторы это свершилось.
Ура. и ещё . ничего там нет случайного, всё продумано. http://www.iexe.by.ru |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Очередное г........ в совецком интернете. Не смотря на понравившийся мне фаллический символ в прелоадере в нем не было нежнолюбимой мною полоски....... А дальше я уж и не смотрел, поскольку сайты без полоски считаю не стильными и совершенно не люблю.....
![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
IEXE! Я был о тебе лучшего мнения......
![]()
|
|
весовая категория какая то тяжелая.... тем более с ВАЙ.Ру ждал минут пять (соответственно по выделенной линии)... как то грубовато имхо
|
|
|||||
|
|
В целом сайт производит очень сумбурное впечатление...
Скорее негативное чем позитивное. 0!!) Отсутствует какой-либо стиль 1) Загрузкик очень понравился, потом все резко "упало" (вот я кабель...) 2) Непонятное вращающиеся "что-то" сильно раздражает - что оно символизирует - непонятно 3) Вторые страницы - шрифт абсолютно не подходит.... 4) Жутко раздражают "повернутые" надписи, вместе с кругом, вызывают инстиктивное желание повернуть голову.... 5) Во время просмотра сайта навязывается желания "закрыть/убрать/спрятать" и все.... |
|
|||||
|
Нда, минуты три ждал, так и не дождался загрузки в эксплорер.
Пришлось регетом качнуть твой индех. Сайт, честно говоря, оставил двойственное впечатление! Стиль, как-то, не прослеживается, может его вообще нет? Видно, что хотела что-то необычное сделать - эт хорошо! Замечания: 1. какой смысл использовать пиксельный шрифт, если ты его оставляешь размытым - некрасиво! 2. шрифт текстов, ИМХО, должен быть без засечек(курьер не вписывается)! 3. стиль - его НЕТ! З.Ы. единственное что понравилось - фоновая музыка - интересная, живая! Вобщем - POOR! ![]() |
|
|||||
|
эх....
![]()
|
|
@#$%&*!!!!!!!!
|
|
|||||
|