![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блин. моя любимая девушка сегодня выходит замуж... не за меня
![]() сабж З.Ы. кто знает как развеселиться человеку котоорый бросил пить (железно) и принципиально последних 6 лет не употребляет психотропы?... З.З.Ы. и как написать письмо с поздравлениями, чтобы было похоже что я рад за нее?
|
Петрович,а чего ты растроился.Есть поговорка:"Что Бог ни делает-все к лучшему..." Где гарантия, что эта девушка-именно тот человек, с которым ты проживешь вдолго, сделаешь и вырастишь здоровых и умных детей? Кто его знает, что там у вас за ситуация, но если это любовь в одну калитку-так тем более чего сокрушаться.Дама сердца найдется там, где ты не подозреваешь.
Я общался со своей нынешней женой года три до того, как начали водить шуры-муры, и никогда не думал, что когда-то будем семьей жить.Я вообще после первого брака не думал, что будет второй,натура такая вот,распиздяйская. А ведь не десять лет было... А потом год тесно пообщаись и х...як-свадьба, сейчас пацану десять месяцев. И ни разу не пожалел (при всем распиздяйстве натуры ) Так что,ИМХО, не растрайвайся,перемелется все, мука будет...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Сайгак
|
значит это не твоя любимая девушка!
пошли большой букет желтых роз и вложи внутрь открытку на которой будетнарисовал желтый улыбающийся смайлик! Вот такой! А как тебе развеселиться? обзвони всех своих друзей и устрой массовое движение в молодежный клуб! там и девушку найдешь! а если друзья хорошие они тебе толпу приведут! ![]()
|
Сайгак
|
а если в клуб не хо! то выйди на улицу! купи розочку подойди к первой попавшейся девушке, подари и пригласи на чашечку кофе, т.к. тебе нужна компания! у тебя будет увлекательный вечер! Можно даже предупредить что ты НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
точнее что ты не будешь к ней цепляться! ![]()
|
некрофил
|
Так ей и надо!
|
эх, блин...
любимая значит Любимая но не единственная... ![]() но ведь любимая... а херня такая из-за расстояния в 1000км и оч. редких (но КАЧЕСТВЕННЫХ) встреч... в принципе я уже и не расстраиваюсь, врядли что-то в наших отношениях изменится, несмотря на статус "замужней и молодой матери" присто у кого-то рога официальнее станут ![]() 2ЛОWАДКА желтые розы и смайлик это хорошо! щас спрошу у яндекса кто по Москвецветы доставляет... как я раньше то не додумался ?а вот про пиво в профайле - надо исправить, последнее пиво было на флешерской встрече, с тех пор ни бокала... 2Pomidoroff Цитата:
всем спасибо, почитал и как-то радостнее стало !
|
Ветеран форума
|
не горюй я вот женатую люблю =)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|