Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.09.2002, 15:56
zheka_besson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zheka_besson Найти все сообщения от zheka_besson
  № 1  
zheka_besson

Cool Оцените сайт о Роналдо

Посмотреть сайт
Сделано в Dreamweavere MX + Flash 5. Не судите строго.

Старый 24.09.2002, 18:33
jimmyy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jimmyy Найти все сообщения от jimmyy
  № 2  
jimmyy

Отправить сообщение для jimmyy с помощью ICQ
Как просил в форуме строго судить не буду:
1. Текст раздели как нибудь, типа вставь между ними фотки или есчо как нибудь.
2. Что с фотографиями, на той странице где их много, ты их уменьшай не дремвывером, а фотошопом, шоб не плыло изображение.
3. Вот так, и вообще нуно че ниб другое, добавь графики, пошарся по сайтам футбольных клубов и т.д., вообщем удачи!!!

Старый 24.09.2002, 23:25
zheka_besson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zheka_besson Найти все сообщения от zheka_besson
  № 3  
zheka_besson

Так фотографии то как раз в фотошопе обработаны с полной оптимизацией, чтоб время загрузки страницы уменьшить. В Dreamweavere только шаблон таблицы, стили и больше ничего.

Старый 24.09.2002, 23:38
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 4  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
......везде свой сайт развесил
переделывай его ..... посмотри на другие футбольные сайты и делай что-нить дельное ..............

Старый 25.09.2002, 00:29
  № 5  
zheka_besson

Ну посмотрел я на твой "сайт". Ничего необычного в твоем резюме нет.

Старый 25.09.2002, 00:31
  № 6  
zheka_besson

А jimmyy СПАСИБО за дельные советы.

Старый 25.09.2002, 11:37
jimmyy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jimmyy Найти все сообщения от jimmyy
  № 7  
jimmyy

по поводу фоток, у себя я их увидил размытими, ты скорей всего задал неправильный размер в коде, так что проверь его, сделай текст более читабельным, шоб какой ниб тренер фк мого зайти, почитать о рональдо и у него появилось желание пригласить Рональдо к себе....а то вроде бы класный игрок, а ты ему такой некрасивый сайт сделал....удачи!!!

Старый 25.09.2002, 11:40
  № 8  
jimmyy

да и самое главное, не слушай людей которые говорят что твой сайт ***** и т.д., они сами с чего то начинали и не думаю что их "творения" были лучше, самое главное после критики на флешере не упасть духом и не впасть в апатию....поэтому продолжай, совершенствуйся.....вот если чего пши jimmyy@mail.ru

Старый 25.09.2002, 12:21
  № 9  
zheka_besson

jimmyy, второе СПАСИБО. Вот вопрос: Когда я делал раздел с фотками, то я думал, что в предпросмотре главное - это ухудшить качество фотографий, чтобы страница быстрее грузилась. А кому надо тот кликнет по ней. Это не есть правильно?

Старый 25.09.2002, 16:19
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 10  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
гм... я думаю Рональдо бы сильно обиделся за такой сайт...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.