![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посмотреть сайт
Сделано в Dreamweavere MX + Flash 5. Не судите строго. |
|
|||||
|
Как просил в форуме строго судить не буду:
1. Текст раздели как нибудь, типа вставь между ними фотки или есчо как нибудь. 2. Что с фотографиями, на той странице где их много, ты их уменьшай не дремвывером, а фотошопом, шоб не плыло изображение. 3. Вот так, и вообще нуно че ниб другое, добавь графики, пошарся по сайтам футбольных клубов и т.д., вообщем удачи!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Так фотографии то как раз в фотошопе обработаны с полной оптимизацией, чтоб время загрузки страницы уменьшить. В Dreamweavere только шаблон таблицы, стили и больше ничего.
![]() |
|
|||||
|
......везде свой сайт развесил
переделывай его ..... посмотри на другие футбольные сайты и делай что-нить дельное .............. |
|
|||||
|
|
Ну посмотрел я на твой "сайт". Ничего необычного в твоем резюме нет.
![]() |
|
|||||
|
|
А jimmyy СПАСИБО за дельные советы.
![]() |
|
|||||
|
по поводу фоток, у себя я их увидил размытими, ты скорей всего задал неправильный размер в коде, так что проверь его, сделай текст более читабельным, шоб какой ниб тренер фк мого зайти, почитать о рональдо и у него появилось желание пригласить Рональдо к себе....а то вроде бы класный игрок, а ты ему такой некрасивый сайт сделал....удачи!!!
![]() |
|
|||||
|
да и самое главное, не слушай людей которые говорят что твой сайт ***** и т.д., они сами с чего то начинали и не думаю что их "творения"
были лучше, самое главное после критики на флешере не упасть духом и не впасть в апатию....поэтому продолжай, совершенствуйся.....вот если чего пши jimmyy@mail.ru |
|
|||||
|
|
jimmyy, второе СПАСИБО. Вот вопрос: Когда я делал раздел с фотками, то я думал, что в предпросмотре главное - это ухудшить качество фотографий, чтобы страница быстрее грузилась. А кому надо тот кликнет по ней. Это не есть правильно?
![]() |
|
|||||
|
гм... я думаю Рональдо бы сильно обиделся за такой сайт...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|