![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ПРИВЕТ, кто знает, как в RadioButtons вписывать свой текст? Или даже не текст, а свои кнопки, которые подсвечиваются при наведении на них мыши. Cпасибо.
![]()
|
|
Все компоненты - те же мувиклипы, их можно редактировать (щелкаешь правой кнопкой мыши, а там Edit), дупликатить в библиотеке и т.д. Я бы сделал по-другому - текст не в радиобаттоне, а рядом...
|
Да, я знаю, что так можно изменять текст. Но получается так, что я могу переключатсься по RadioButtons только по первой строке, а при наведении на 2-ю не переключается. При наведении на 3-ю подсвечивается кнопка. А мне бы хотелось, чтобы подсвечивалась эта кнопка полностью и происходило переключение по RadioButtons. Вот мой файл. Я думаю, что надо связать RadioButtons и кнопки, но как?
|
Неужели никто не знает как связать RadioButtons с кнопкой?
Помогите пож-та, кто знает! Или отзовитесь кто эти RadioButtons использует! ![]()
|
|
Вот например:
|
|
|||||
|
СПАСИБО, большое тебе, ТТС, у меня все получилось!!!
Это то, что я спрашивала! Только я не нашла описание функции setState...в книжке может объяснишь? Спасибо еще рраз! ![]()
|
|
Чего уж тут объяснять? setState(true) - radiobutton "нажимается", setState(false) - сама понимаешь... А ещё getState есть. F1 - это сила!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|