![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Раз милионов-сто видел зеленые цифры матрицы на сайтах (ну сверху в низ которые бегут).
Так вот когда сделал вроде как все зашебись. Есть клип в буковкой она падает и на своем пути дублирует клип с буквой которая тает. Ну осталось случайно продублировать такие клипы и уничтожать их когда за экран выползут. Но какае-то ерудна-тормозня начинается, хотя все и понятно, на экране у меня по 15-20 таких "зеленых струй", а в каждой до 20 символов которые меняют свою прозразность, то есть получается 300-400 обьектов, которые двигаются, промаштабированны и альфа у них для кучи меняется. Но в сети то я видел, что не тормазит все это дело, оно и у меня то не тормозит, просто winamp начинает квакать, а это не спроста, на пеньке 1 точно матрица замрет. Где ошибка у меня?
|
Я вообще-то не очень понял, что ты имеешь в виду, но может быть тебе это поможет!!!
Если, что-то заинтересует-спрашивай!!!
|
|
Артем, ну такой вариант конечно не будет тормозить. Но он не очень похож.
Вот то что сделал я мне нужно в таком же ключе отдельно стекающие цифры. Ну иероглифы я неподставил, но вот это вариант начинает тормозить если число струй увеличить раза в 3-4, блин.
|
вот такой вариант.. (эт кому лень с АС разбиряться)
![]() кол-во можно увеличить повышая fps (стоит 18) или переместив в _root'е последний фрейм к началу. |
|
|||||
|
|
WD`
Спасибо, у тебя "струя" уже сделанная может поэтому тормозит поменьше, у меня же струя получается от шлейфа падающего символа. Хотя если посмотреть то это не слишком в глаза бросается.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|