![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://rosd.org.ru/
Скажите мне, что я не сплю... У меня даже слов нет... Они, что, е**нулись? Большой крышесьезд? Да... Главный вирус - это вирус разума. Это не лечится. Вот - роботы, НЕЛЮДИ!!!
|
|
не-е-е-е... это не сайт психушки... это сайт мерзопакостных психов-извращенцев
а вот адрес их противников: http://antirosd.virtualave.net обалдеть можно !!! такой сакс....
|
|
Даа... Моразм крепчал, а дни становились короче. Осень. Они рехнулись, это ясно. Их лечить надо, а возможно - и судить. Прошу считать этот топик закрытым, что-бы не плодить очевидное.
Рыгать от этого хочется. С уважением к разуму форума.
|
Цитата:
Цитата:
Держите меня крепко!!!Сломаюсь пополам! Виктор Степанович Черномырдин отдыхает!Вся эта хрень, похоже, перепечатана из какой-то научно-фантастической книжки. Снабдили ее иллюстрациями а-ля Валеджи-и на тебе, новая секта. А потом в гостевухе появятся письма адептов, экзальтированый мамочек, которых Железный разум посвятил в сан Общей Железной Жопы путем поливания в течении недели машинным маслом ,и все такое(еб....тых в стране хватает).Вот уж авторы повеселятся... Денисшмалько со своим байдарочным сайтом и рядом не стоит... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Цитата:
Поедание суставного масла!.. Принятие внутрь одноразовых салфеток!.. Чистка зубов щеткой для снятия ржавчины!... Ури! Громадное спасибо за линку! Все в адепты Железного Дровосека! Смех-лучшее лекарство от хандры!!! ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Проект Сергей Дацюк - не робот!
Обалдеть....... а я был буквально-таки уверен....
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Но прикольно..... Оригинально блин. Я б такое не придумал ни в жисть.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|