![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за мат
|
Вот поступил на Дизайнера Интерьера в местный ВУЗ.
Пока пил, гулял, праздновал начало студенческой жизни совсем забыл, что какбы между прочем в универе задания на дом тоже задают. Так вот, первое задание по Проектированию Интерьера заключается в следующем: спроектировать деревянную игрушку так чтобы она собиралась и разбиралась, и чтобы эта игрушка была в виде какого-то животного... бред да? У меня в голову кроме разноцветных колечек насаживаемых на ось ни че не лезет. В прошлом году почти все двойки за это задание получили. . Может у кого есть идеи, а... подкиньте плиzzz . . Вод засада, да?
|
|
Ладно, берешь два деревянных цилиндра, один побольше, другой - поменьше, в том, который побольше, делаешь 6 дырок, вставляешь в них деревянные стерженьки, на один из них надеваешь меньший цилиндр - получается ЛОWАДКА с хвостиком
![]()
|
[+] за мат
|
санкс
|
Сайгак
|
делаешь лошадку с крутящейся головой передние ножки складываются! поворачиваешь голову так чтож она сидела так же как и надо только вниз (симметрично!) получается деревянный бластер с сошкой!
![]()
|
"Вождь"
|
Маську спроектируй....
Если совсем туго - расскажу как.
|
|
Целиндры, дырки... еще маленький маторчик и пульт управления
Может просто матрешки сделать из зайчиков![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
))
|
[+] за мат
|
Цитата:
какое-либо животное, а мне по заданию животное, или в крайнем случае насекомое нужно. Вот думаю гусиницу какую-нить или змею нарисовать... бред a следующее задание проектирование детской игровой площадки, но пока с игрушкой не разберешься, до него не допустят, вот =(
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|