![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
КИЕВЛЯНЕ!!!!!!!!!!!!
Что вы думаете об архитектуре города Киева? Архитектуре made in Бабушкин and Омельченко. Моё мнение:полное гавно,особенно Севастопольская площадь и Майдан. Кстати учусь в КНУ Архитектуры и Строительства.
|
|
Киев ОБОЖАЮ, хоть и не киевлянин
|
Киев, конечно, самый-самый!!!, но современная архитектурная мысль его действительно портит
Лично я больше всего в воторге от творений Городецкого, особенно от дома с химерами! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а я буквально тащусь от Майдана, каждый раз как бываю в киеве не примену случая на нем погулять =)
|
Сайгак
|
А помоему такие контрасті нужні! согласен сделано не супер, но можно было бы лучше! я вообще в детстве людбил фантастику потому я "ЗА" "город будущего". Мне нравится и дом с химерами (Кстати попробуйте там найти крокодила
))))Пусть строят! это столица, тут нужны большие улицы, эстакады, тонели! это все не сделаешь в старинном стиле! было бы прикольно но проще бетом, металл, стекло! а иначе мы задохнемся! а блестящее, по-моему очень практично! Свет отражает! не хотел бы я жить в городе с таким начселением да ещё с узенькими улочками да старенькими домами!
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 24.09.2002 в 00:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|