![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Как сделать такой спецэффект: есть буква, и нужно, чтобы она разлетелась на много маленьких кусочков!!! Как это сделать??? Может кто знает или знает где можно исходник найти??? Напишите, пожалуйста!!!
|
эффект вряд ли ты найдешь програмно , попробуй прорисовать распад и на rollover () play()
Shizik |
|
|||||
|
не очень тебя понял. Что ты имеешь в виду, поточнее объясни пожалуйста?!
![]()
|
объясни для какой тебе цели надо это , видео , или для интерактивного эффекта , а то я не совсем понял
|
|
|||||
|
ну
вообще-то мне пока что это не очень нужно, но недельки через две я собираюсь сделать ролик, в котором будет надпись, КОТОРАЯ я бы хотел, чтобы ралетелась на много маленьких кусочков (как фейверк)
|
|
Я сделал это! Только что! Прочитал сабж и сделал! Жди, скоро в исходниках должен появиться. ![]() |
|
|||||
|
Слушай, пришли пожалуйста файл в формате *.fla мне на мыло: lebedev_artjom@hotmail.com Не босйся, я не буду нахалом и не буду его вставлять куды-нибудь или писать, что типа это я сделал, мне просто хочется понять: как это делать!!!
|
|
Ща, ещё малёк подправлю...
|
|
|||||
|
скажи , как исходник назовешь , чтоб искать меньше пришлось плиз
|
|
|||||
|
|
Чё-то тяжело подправлялся.
Принцип простой: на каждую букву создаётся множество мувиков с этой самой буквой, заMaskированной так, что каждый мувик отображает свой кусочек буквы. Ну а дальше - дело техники. ![]() ЗЫ Пойдёт в народ, нутром чую... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|