![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подобный вопрос уже звучал здесь, но я не увидел вразумительного ответа.
Как я понимаю в инете если юзер обратился на страничку с флешом и у юзера не было плагина для просмотра флэша, то этот самый плагин автоматом грузиться из инета. А как быть если www в локальной сети и выхода в инет из сетки нету? Где и как расположить этот плагин и какая должна быть ссылка на страничке? |
|
|||||
|
Этот плагин зовется не иначе как Flash Player, так что я думаю если его сначала скачать как exe файл и выставить в сети то ничего не изменится, только после загрузки прийдётся установить самому (ну два раза кликнуть)...
|
|
а по другому ни как нельзя ?
мне нужно такую штуку реализовать: если на машине клиента стоит плеер то всё ок если нет то ставим с локального сервера те можно ли как axtiveX компонент этот плеер прописать, а не обращаться на страницу с exeшником и если можно то как? |
|
|||||
|
гораздо проще прописать в поолитику установку фл. пл. если его нет... и все.
|
|
как?
|
|
|||||
|
спрашивай админов своих. они знают.
*** Последний раз редактировалось John Connor; 25.09.2002 в 10:55. |
|
|||||
|
|
поняла
нет это не канает у нас сетка бооольшая не всем же его ляпать да и выборочно тоже не стоит заморочек больше ( списка тех кому надо пока не известен) нужно только тем кто на страницу ходит я уже нашла кажеться - поиск действительно рулит |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|