![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
кто чем себя стимулирует во время творческих кризисов?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
был у меня кризис...
страшный такой, я даже здесь про него написал... так помогло то что делал раньше - 50$ и прыжок с паращутом! так раз или два в год прыгаю, адреналин... раньше я прыгал тоже, о не помогало - а вот последние два прыжка супер! или бейсбол иду играть (у нас в Хюстоне этим многие болеют) вообщем Адреналин...
... Последний раз редактировалось Самурай; 20.09.2002 в 20:48. |
|
|||||
|
Много пива, своя компания, гитарку подмышку- и часов до двух песняка. Помогает...
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
АДРЕНАЛИН!!!
резинкой за ноги и с 50м... а-А-А-А!!! но это почти 100% безопасно, разве что сердце подведет... а вообще я по скалам лажу, дык если жизнь колбасить начинает то на маршрут посложнее, да побезбашеннее... после стремного срыва жизнь сразу начинает казаться как-то лучше, воздух чище, природа красивее... короче на все подругому смотреть начинаешь (но не надолго) короче экстремнуть на грани фола и все стрессы и кризисы сразу идут нафиг... З.Ы. лазить фри это чересчур... нужно в живых остаться что-бы прочувствовать как жизнь прекрасна...
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 21.09.2002 в 01:45. |
|
|||||
|
|
когда у меня кризис, я возбуждаюсь
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|