![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ситуация
подгрузила XML из базы, поработала с ним, теперь нужно изменения сохранить на кнопку вешаю on (press){ trace(_root.myXML); _root.myXML.send("URL"); } Ctrl+enter => trace выдаёт то что и хотелось видеть send не работает, ну и ладно (где-то тут уже писали что и не должен) копирую всё на сервер. захожу с веб страницы Всё подгрузилось/ нарисовалось. Жму кнопку => не чего не происходит опять send не работает сморю в логи http сервера - он даже не попытался туда обратиться Может обьяснит кто - что я не так делаю. Тут же кажеться просто всё должно быть. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
было
_root.myXML.send("URL"); надо _root.myXML.send(URL); |
|
|||||
|
|
нет там нормально
у меня просто пока на тестовом примере url полностью прошит, те это не отдельная переменная а реальный урл |
|
|||||
|
|
если пишу
getUrl("URL?name="+_root.myXML); то обращаеться и передаёт всё нормально |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ну значит скрипт виноват
покажь код, принимающий данные... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 19.09.2002 в 15:25. |
|
|||||
|
|
дело в том что код не чего не даст
у нас сервер корпоротивный и там свой язык обработки данных но я думаю что дело не в коде ведь вообще обращения к серверу при send не происходит судя по логам |
|
|||||
|
|
ведь, на сколько я понимаю, обрабатывать то полученный xml может всё что угодно
ну например winCGI приложение допустим на тех же Делфях написанное так? понимаю что это прошлый век - но тоже вариант Последний раз редактировалось Katy123; 19.09.2002 в 15:43. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ща, сервер запущу, посмотрю...
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
мдаа...
порылся в своих архивах... вобчем send я использовал везде только в сокетах. по POST я использовал т0лько myxml.sendAndLoad(); |
|
|||||
|
|
пасибки
![]() с sendandLoad получилось а с sent так таки и нет может у меня с синтаксисом всё же проблема кто-нибудь его делал вообще? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|