Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.09.2002, 18:20
Kor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kor Найти все сообщения от Kor
  № 1  
Kor

По умолчанию вопрос по поводу перемещения объекта

Ребят подскажите, как переносить объекты во всей временой линейке разом, то есть у меня есть покадрам разбитая уже сделаная временая линейка, я хочу перенести рисунок который с каждым кадром дорисовываеться в другую часть стола. как мне это сделать, я вроде выделяю всё линейку начинаю переностить, а переносится только один кадар на котором стоит курсор. а по кадрам сложно будет переносить, долго очень.

спасибо за ответ.

Старый 06.09.2002, 18:42
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 2  
JeeP

Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
edit multiply frames - внизу таймлайна, такая иконка есть!
жмешь, затем скобки растягиваешь, кот. появляются возле проигрывающей головки!

Старый 07.09.2002, 15:33
Kor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kor Найти все сообщения от Kor
  № 3  
Kor

По умолчанию Спасибо за ответ

Спасибо, только я нажимаю на эту иконку, раздивигаю рамки, и всё равно переносит только тот объект на котором стоит указатель в таймлайне. либо что то ещё нужно сделать....

Старый 07.09.2002, 23:58
  № 4  
Kor

По умолчанию как я понял эта иконка Edit Multiple Frames

делает так что бы объекты которые ты переносишь поподали в физический центр, то есть в тот центр который определён у фигуры, да это облегчает перенос. но это всё таки не то про что я спрашивал, мне нужно сразу всё перенести, очень много кадров. по оденочки, как я уже писал долго очень переносить......

подскажите кто знает как это сделать.

спасибо.

Старый 09.09.2002, 12:42
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 5  
JeeP

Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
молодца

кнопку нашел - уже пол дела сделал!

а теперь осталось все выделить и переносить как единый объект - не догадался !

с первого взгляда может показаться что переносишь один объект, но при вкл. edit mult.frame выделение сквозное - включи оутлайны на все слои и сам убедишься!

ЕЩЕ РАЗ: ВЫДЕЛЯТЬ ВСЕ ОБЪЕКТЫ НАДО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ "EDIT MULTIPLE FRAMES", И РАЗДВИГАНИЯ СКОБОК!!!

ЗЫ да ты пробуй больше - не боись!

Старый 09.09.2002, 16:11
  № 6  
Kor

По умолчанию Да выделял какраз...

я так и делал. включал эту функцию раздвигал скобки, выделял объекты в тайм лайн, и пробовал перенести. но переносился и переноситься ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВЫДЕЛЕНЫХ. тот на котором стоит курсор!..........

ну что я делаю не так? непойму.........

Старый 11.09.2002, 21:35
  № 7  
Kor

По умолчанию Ну что ктонибудь подскажет а?

что у меня не так получается?

Старый 12.09.2002, 09:11
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 8  
[subway]design

Сначала надо на мувиклипах делать. Захотелось подвинуть - подвинул мув, и вся его анимация за ним же.

Успехов.

Старый 12.09.2002, 13:24
  № 9  
Kor

По умолчанию Да согласен, что на мувах проще...

Но в этот раз у меня там не так сделано, вот и приходиться голову ломать.........

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.