![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ребят подскажите, как переносить объекты во всей временой линейке разом, то есть у меня есть покадрам разбитая уже сделаная временая линейка, я хочу перенести рисунок который с каждым кадром дорисовываеться в другую часть стола. как мне это сделать, я вроде выделяю всё линейку начинаю переностить, а переносится только один кадар на котором стоит курсор. а по кадрам сложно будет переносить, долго очень.
спасибо за ответ.
|
edit multiply frames - внизу таймлайна, такая иконка есть!
жмешь, затем скобки растягиваешь, кот. появляются возле проигрывающей головки! |
|
|||||
|
|
Спасибо, только я нажимаю на эту иконку, раздивигаю рамки, и всё равно переносит только тот объект на котором стоит указатель в таймлайне. либо что то ещё нужно сделать....
|
|
делает так что бы объекты которые ты переносишь поподали в физический центр, то есть в тот центр который определён у фигуры, да это облегчает перенос. но это всё таки не то про что я спрашивал, мне нужно сразу всё перенести, очень много кадров. по оденочки, как я уже писал долго очень переносить......
подскажите кто знает как это сделать. спасибо.
|
молодца
кнопку нашел - уже пол дела сделал! а теперь осталось все выделить и переносить как единый объект - не догадался !с первого взгляда может показаться что переносишь один объект, но при вкл. edit mult.frame выделение сквозное - включи оутлайны на все слои и сам убедишься! ЕЩЕ РАЗ: ВЫДЕЛЯТЬ ВСЕ ОБЪЕКТЫ НАДО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ "EDIT MULTIPLE FRAMES", И РАЗДВИГАНИЯ СКОБОК!!! ЗЫ да ты пробуй больше - не боись! |
|
|||||
|
|
я так и делал. включал эту функцию раздвигал скобки, выделял объекты в тайм лайн, и пробовал перенести. но переносился и переноситься ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВЫДЕЛЕНЫХ. тот на котором стоит курсор!..........
ну что я делаю не так? непойму.........
|
|
что у меня не так получается?
|
|
Сначала надо на мувиклипах делать. Захотелось подвинуть - подвинул мув, и вся его анимация за ним же.Успехов. |
|
|||||
|
|
Но в этот раз у меня там не так сделано, вот и приходиться голову ломать.........
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|