![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Объясните тупому дятлу, как сделать так, чтобы font symbol грузился не в первый фрейм (для приличной работы прелоадера)
|
|
|||||
|
Сайгак
|
по-моему галочку нужно просто убрать чтоб не грузился а оставить только експорт фор ЭкшнСкрипт и линкейдж настроить и использовать изнутри! а чтоб ещё корректнее, тобишь чтоб Тотал Байтс правильно отображались делаешь в первом кадре после прелоадера текстовое поле устанавливаешь там свой шрифи и Эмбелишь его целиком, по итогу в том кадре появляются килобайты с твоим шрифтом! и прелоадер их начинает видеть! Так работать будеть точно! только текстовому полю поотключай всякие селекшены, чтоб он вообще никак не виден был!
Может можно как-то по-другому - я сам с удовольствием почитал бы!
|
|
Спасибо за ответ, но он мне не поможет.
Дело в том, что текстовых полей в мувике нет совсем - они создаются динамически скриптом. И убирание галочки не спасает. Видимо, лучший вариант - втыкнуть ненужное текстовое поле. Правда, проверять я этот вариант не буду, т.к. решил проблему по-другому, да и времени нет. |
|
|||||
|
|
Да и при этом варианте нет смысла создавать font symbol
![]() |
|
|||||
|
|
Я сделал внешний прелоадер. Правда он плохо работал. Проблема была в том, что подгружался мувик с этим самым шрифтом, сидевшем в первом фрейме. Но чтобы этот фонт заработал, мувик надо грузить в _root (_level0), а при загрузке в _root, естественно прелоадер вылетает. Поэтому мувик я грузил сначала в _level1, мониторил его прелоадером, а потом перезагружал его в _level0. Т.к. второй раз мувик берется из кеша, он должен грузиться сразу (идея У.Б.), но на деле все равно после 100% загрузки проходило несколько секунд до появления картинки. А у меня из-за большого объема скриптовой графики пауза и так была приличная.
Поэтому ТЕПЕРЬ я воткнул это самое пустое поле, убрал font symbol, сделал обычный прелоадер и не парюсь. Жаль только время потерял. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|