![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я долго не мог победить правый клик в своих мувах,
(я не имею ввиду дисплэй меню, и фскомманд шоу меню) я немог убрать его в хромелессе, сначало было интересно как, а потом уже сыграл принцип, так вот: Я ЭТО СДЕЛАЛ! может это и легко, зато сам нашел. Просто в первом фрейме прописываем: Stage.showMenu=false; и всё! Еще есть материал на этом сайте и кому это вообще интересно........ ![]()
...:::Если ты такой умный, то где твои деньги?:::... Последний раз редактировалось WerfWD; 20.08.2002 в 22:28. |
|
|||||
|
ух ты :)
|
|
Да.... понимаю что модератор это тот человек
который может похвалить только в том случае когда он сам незнал как это делается. И будучи педагогом на данном форуме, и следуя принципам этой профессии мог бы хоть подбодрить, типо Так держать, или Не останавливайся на достигнутом, и не соль то что мое имя сейчас дорогой ish не о чем не говорит, и известно только в пределах моего окружения, это неглавное. Спасибо тебе ish, ты много для нас делаешь, и мы этого не забудем будучи даже известными! ------------------------------------------------------------------- Просто мысли вслух!
|
:) так держать
|
|
2ish -> Не останавливайся на достигнутом
![]()
|
ага :)
|
2WerfWD:
посети вот http://ishlab.ru/simbeos/ там именно иш сделал и описал все подробно много чего... в том числе полное убирание менюшки с правого клика! =) неоднократно он писал об этом, так что ты ПЛОХО искал.
|
|
2 ndglook
Поверь мне я там тоже был, но убирание менюшки с помощью явовских скриптов для меня это уж слишком,. Я искал простое решение - и нашел. Но большое спасибо, в будущем я так или иначе вернусь к этому, там есть что почитать - но мне сейчас это рано. В скриптах страюсь разбираться потихоньку, забивать голову всем подрят никак низя! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|