![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне тут говорили вы, что у меня мультфильмы бессюжетные. Вот, посмотрите теперь, чего скажете. Над сюжетом я постарался
С днем рождения - триллер |
|
|||||
|
хорошо
![]() |
|
|||||
|
да... интересная тематика
|
|
|||||
|
Сюжетик что надо......... кул понимаете-ли.......
а снято как приятно......
|
|
мда...злобный мульт
мне симуляция трёхмера понравилась когда девочка у клумбы сидела |
|
|||||
|
Мне вообще город понравился - сразу вспомнился мультик про Карлссона. Странно, что большие расхождения между текстом и действием, такое впечатление, что звук - не Stream?
|
|
2Winnie The Pooh: да я вообще уже измучмлся. Я это дома сейчас сижу делаю, а у меня здесь очень слабый компьютер. То есть звуковая карта еще ничего, звук нормально выводит, а изображение какими-то жуткими рывками идет. Вот и гадаю на кофейной гуще, когда чего синхронизировать.
|
|
|||||
|
Вот и я об том же! Зачем гадать? Выстави голосовому звуку Stream, подгони под его длину действие на временной линейке и пусть дальше сам комп разруливает отношения между звуком и действием.
|
|
да, попробовал сейчас. Вообще-то все нормально, но теперь оказалось, надо изображение по времени увеличивать, а то реплики проглатываются. Завтра, наверное, попробую этим геморроем заняться
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|