![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не получается swapDepths();
хочу с левела 1 на левел 10 перекинуть: on-press swapDepths(_level10); on-release swapDepths(_level1);
of all the things I've loved and lost... I miss my mind the most. - Ozzy Ozbourne Последний раз редактировалось BeaviZ; 19.08.2002 в 14:26. |
|
|||||
|
некрофил
|
Держите меня... (падение 911) ...поднялся.
MovieClip.swapDepths(target); MovieClip.swapDepths(depth); Для target сработает только если это у тебя валидный мувик. В твоем же случае надо просто указывать 1 или 10. А если ты не поленишься, то тут был СУПЕРСКИЙ топик на эту тему, там ВСЕ было разложено.
|
Читал я этот топик, но там немного о другом. Мне нужно как? Просто кликаешь на детальку (паZzл) - она на самый верх вылаZивает.... тащишь, отпускаешь,... она падает под ниZ.
во как.
|
"Чёрт! Как тяжело быть ламером!"
------------------------ by Смольный © Блин! ТормоZ... пропёрло меня _level в скобках дописывать... начитаешься Макромедийных мануалов,... потом сиди! :-) _levelN Сделал наконец-то! 20 минут раZбирался! Ламер хренов!
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|