![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Вчера диск купил. Каааайф =)
Кому как? // Я тут инфу порыл, у них оказывается еще четыре альбома. Кто слушал, подскажите, как они? =)
|
don't panic!
|
не слушал альбомами, потому что у меня диск мп3 и там все в куче...
...но музыка... короче это надо слушать а не объяснять :))) |
|
|||||
|
[+] за мат
|
ARNTOR, Abigor, RAGNAROK и ...... HAGGARD рулят!
|
что за стиль?
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
несколько однообразно мне кажется.
последний альбом. |
|
|||||
|
Audax here
|
Присоединяюсь к Lizergil...
Что за стиль?
|
[+] за мат
|
Arntor, Abigor, Ragnarok - быстрый бескомпромисный black metal,
но в то же время звучат оч мелодично. Haggard - это вообще боги! Их в банде около 18 чел, играют готику, оч красивая музыка. Что самое интересное они используют помимо гитар !настоящие! классичичкие инструменты XVIII-XIX вв Всем кому я давал эту команду, ВСЕМ нравится, неважно что слушает чел попсу, рок, электронику или что-либо еще, подсаживается на Haggard на долго. Театр трагедий не слушал около 2-х лет, так что не буду врать какой у них сейчас стиль.
|
Человек и Здание
|
Нельзя ли название полностью?.. Пока я нарыл только массу Merle Haggard - судя по всему, это не то...
![]() http://www.rollingstone.com/artists/...t.asp?oid=3135Попробуйте Tristania. Сейчас неожиданно для себя, слушаю system of a down ![]() ![]() Повелся на моду...
|
[+] за мат
|
2 Смольный (Smolniy) :
Merle Haggard - это определенно не то.Вот линк http://www.haggard.de/ Когда последний раз был на их страничке, она мне оч не понрпвилась, да и семплы там были не больше 1мин каждый. Раньше их болванки можно было легко у пиратов купить, сейчас с этим сложнее. Но всегда найдутся люди у которых этот самый Haggard будет. По поводу Tristania. Попробуй угадай с какой командой их больше всего сравнивают и обвиняют в плагиате? Правильно, с Театром Трагедий Но все равно есть в них что-то... шарм какой-то...
|
Вот Очень давно Хочу найти Григорианский Хор. Нашел как то они перепевали известниые песни . не понравилось
Хочется именно церковное пение... Григорианского хора.. Всем кто откликнется Спасибо.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|