![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
Уважаемые дизайнеры!
У меня к вам огромнейшая просьба, пожалуйста, НЕ П* НИКОГДА И НИЧЕГО. Не п* фотки с сайтов, не п* идеи, не п* логотипы, не п* никогда и ничего. В любом случае найдёться человек, который раскроет ваш обман и обязательно обовестит об этом дизайнерский рунет. Заявляю вам на личном опыте: сделать что-либо самому не со сп* идей (фоток, картинок, итп) гораздо приятнее. Если вы можете только п*, а своих идей нет тогда зачем вообще что-либо дизайнерить? С интересом жду ваших комментариев на эту тему... Последний раз редактировалось McMamus; 01.08.2002 в 18:36. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Во-первых: не в тот раздел.
Во-вторых: Даниил, ты озвучил одну из заповедей любого икуства (Не укради) с тобой многие согласятся. Мне только не понятно зачем было употреблять мат? Быть может это связано с твоим отношением к «падонкам рунета», что видно по твоей страничке. Как бы то ни было, зря ты матом.
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
Уважаемый Gobbr! В первую очередь я очень рад, что посещающие этот форум люди мало того что знакомы с «падонками рунета», так ещё и умеют смотреть инфу о хозяине сообщения. Однако весьма опечален тем, что вы ограничиваетесь посещением страниц информации о человеке, так как на этом форуме неоднократно предоставлялись сайты, на которых идеи (итп, список смотри выше) нагло спиж* с других сайтов. Кстати о мате. Я просто не знаю другого слова, которое подходило бы для действия, которое совершают вышеобозначеные "дизайнеры".
Последний раз редактировалось McMamus; 01.08.2002 в 18:37. |
|
|||||
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
Кстати о птичках. Gobbr, вы на своём сайте предоставили кучу интересных смайлов. Однако я сомневаюсь, что вы нарисовали их сами, но линков на сайты с которых эти смайлы взяты я не нашёл... Может мне поискать получше?.. Жаль что вы Gobbr со мной не согласны...
Последний раз редактировалось ксойд; 01.08.2002 в 08:28. |
|
|||||
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
Ах вот нашёл надпись Все смайлы представленные на сайте являются собственностью их создателей. Давайте я ща скопирую 2advanced.com и напишу, что дизайн являеться собственностью его создателей. Классно будет, да?
|
|
|||||
|
безбашенный
|
Цитата:
Цитата:
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
Я говорил о линках на сайты откуда взято.
Их установить видимо тоже невозможно. В любом случае не отмазывайся. Ты украл и ты не прав. Таких сайтов тысячи поэтому я и запостил такой топик. Я не хочу чтобы такие сайты были. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Цитата:
В чем я не прав? В том, что не скрываю что большинство смайлов не мои? Это же не плагиат, не клон — это взаимствование, если хочешь... хотя я думаю спорить бесполезно, все равно каждый отанется при своем мнении.
|
Пускай дизайнеры сами решают - п*здить или не п*здить. Всё когда-нибудь приходится делать самому. Но когда мы хапаем чужие исходники - мы на них учимся, для этого и существует Flasher.ru.
|
ксойд, у Вас что то украли?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|