![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
а вот пока не заснули хотел поинтересоваться:
возникал вопрос про клипы http://www.flasher.ru/forum/showthre...E0%E9%EC%E5%F0 так я там внизу дописал, как я делал. Забыл, правда, добавить, что музыку тоже аттачил, и на этапах отладки соответсвенно запускал с того места, как мне надо (и таймер сдвигал на нужный промежуток). Интересны мнения, как можно проще, если учесть , что вся музыка в одном длиииииииииииином файле.
|
Если я правильно понял вопрос то зачем такие сложности как таймлайн??? (правда писал токо под МХ)
myS = new Sound(); myS.loadSound("file_name"); myS.stop(); Загружаем музыку "*.мр3" Желательно прелоадер сделать, т.к. файлы большие )а потом myS.start(0, n); гиде n - откуда стартовать (по-моему это и в пятерке должно работать, токо тоды вверху надо делать атач саунд а не лоад )а в шестерке можно отслеживать MyS.position относительно MyS.duration. В общем у меня получилося по функциональности шо-то типа винампа флешового, тока, ессесено без эквалайзера, а все остальное типа баланс, волум и преретягивания таймлайн работает. И вопросик, может кто делал спектральный анализатор к флешу? Очччень интересует.
|
Цитата:
|
"Ниразу не флэшер"
|
не-не-не, видно вопрос мой не понятен. Фиг с ней, с загрузкой. Меня интересует точная синхронизация видео ряда с музыкой и возможные способы отладки синхронизации
|
Egoritch, чем тебе это неподходит???
Цитата:
|
"Ниразу не флэшер"
|
а мне кроме флэша ничё не подходит. вот такая я срань...
|
2 lexass
Большое спасибо, усе получилося )
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|