![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Могули ли я нарезав в шопе6 инструментом нож фотографию
на квадратики (пример школьная фотка где много лиц ) сохранить ее в формате gif (тоесть в виде последовательности фоток) Если да то какие мне надо сделать действия ? Прошу не казнить если вопрос простой ![]() |
|
|||||
|
|
Если я правильно понял, то последовательность такая:
(последовательность действий для Фотошоп и ИмиджРэди) 1. Открываем Фотошоп и ИмиджРэди. 2. Нарезаешь фотку на нужные квадратики (желательно одинаковые по размеру, для этого нужно "выделялку" сделать фиксированной ширины и высоты. если незнашь, спроси меня как ).3. Переходим в ИмиджРэди и создаем новый документ. По ширине и высоте равный квадратикам. 4. Копируем маленькие изображение из Фотошопа и вставляем в ИмиджРэди. Каждая фотка займет свой слой. 5. Потом делаем нужно кол-во кадров и выставляем на каждом кадре какой слой показывать, а какой нет. Соль/сахар/специи - по вкусу. ![]() (т.е. задержка при переходе на следующий кадр)
|
Guest
|
На самом деле все может быть проще.
Я наверно вопрос плохо сформулировал ! После того , как картинка нарезана и каждый кусок имет свой номер можно эти кусочки в разных файлах сохранить? Как мне это сделать? Просто обрезать и сохрранять очень долго так как картинок у меня предпологаеться очень много. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
никак
разве что в самом псд, тогда сохраняться слои, и то смотря для чего, но явно не для гифа |
|
|||||
|
А разве нельзя в имиджреди инструментом Slice Tool (K) нарезать как угдно, потом выбрать в каком формате сохранить и сохранить Save Optimized As.. выбрав Images Only.
Вроде так все должно получится или я не правильно вопрос понял?
|
Guest
|
Спасибо тебе большое ,ты мне очень помог.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|