![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При нажатии на кнопку открываю РНР-файл в том же окне и передаю ему переменную
on (release) { varurl = "123"; getURL=("http://..../graphics.php", "_self", "POST"); } как теперь мне ее использовать, например вывести на экран? Может быть есть другой способ передать данные в таком случае? |
|
|||||
|
Раз ты свою переменную PHP скрипту передал, так в нём её и используй, а вот меня тоже интересует вопрос, как передать данные PHP скрипту без выхода из flash ролика ?
|
|
Я сейчас поступил немного по-другому(это ответ и на твой вопрос):
Во Флеше на кнопке : on (release) { varurl = "Че-нибудь"; getURL ("javascript:GetVar(varurl)"); } А в РНР-файле такой JS: <script language="JavaScript"> varurl="varurl"; function GetVar(v){ a=document.select.GetVariable(v); } </script> Почему-то без строчки varurl="varurl"; не хватает ему определения переменной. А с переменной "a" делай что захочешь, только если напишешь document.write(a); , закроет это окно, откроет новое на его месте и выведет там . ![]() |
|
|||||
|
В данном случае ты просто общаешься с html через javascript, но ведь к серверной страничке ты не обращаешься ? Я то имею ввиду (в моём первом вопросе), как передать переменные из флэша на серверную страницу так, чтобы не нужно было из флэша выходить вообще, т.е. например в играх на флэше есть таблица с результатами победителей, так вот я к примеру поиграл и моё результат каким то образом передаётся на сервер и там сохраняется, но выход из игры не происходит ?!
|
|
Уважаемые...
Все прекрасно работает с методами LoadVariables и LoadVars. (все написано в хелпе... )Просто передаете данные любому серверному скрипту, там обрабатываете их и выдаете назад результат через обычный output. Так сказать прямым HTTP методом. ![]() И никаких рефрешей... С уважением... ![]() |
|
|||||
|
Ведь можно просто грузить серверную страницу с параметрами в которых передаём нужные переменные, а она уж что надо сгенерирует !!!
Спасибо AnGL !!! Выручил !!! Не зря говорят: Всё идеальное просто ! ![]()
|
|
Че-то не въеду никак.
Поподробнее, если можно. ПЛЗ. |
|
|||||
|
loadvariables("my.php?peremannaya=2")
таким образом PHP получает от тебя одну переменную и генерирует свой код таким образом, что ты можешь получить при необходимости другую переменную, Цитата:
Разум когда нибудь победит... /Смысловые галлюцинации/ Последний раз редактировалось Small Flasher; 06.08.2002 в 12:09. |
|
|||||
|
|
Small Flasher Правильно мыслишь
![]() А из PHP вываливаем через echo() все что нам надо в виде: g=1&i=hello&p=4. Мона и из БД например чего-нить брать ![]() С уважением... |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Обалденный эффект. До этого я добивался динамического изменения мувива без рефреша путем управленя им из невидимого фрэйма, обновляющегося с необходимой частотй. Но я обнаружил такой глюк: При элементарном Action скрипте , гте ttt и qq - текстовые поля и РНР: Чтобы обновилось значение поля qq нужно нажать два раза. Последний раз редактировалось Alex-Barmaley; 06.08.2002 в 12:54. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|