Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.03.2002, 15:26
faeton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для faeton Посетить домашнюю страницу faeton Найти все сообщения от faeton
  № 1  
faeton

Отправить сообщение для faeton с помощью ICQ Отправить сообщение для faeton с помощью AIM Отправить сообщение для faeton с помощью Yahoo
Столкнулся с аналогичной проблемой
Неужли никто не решил её еще??

Старый 11.03.2002, 15:56
faeton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для faeton Посетить домашнюю страницу faeton Найти все сообщения от faeton
  № 2  
faeton

Отправить сообщение для faeton с помощью ICQ Отправить сообщение для faeton с помощью AIM Отправить сообщение для faeton с помощью Yahoo
Всё. Я решил вопрос Подозрительно быстро получилось.
Нужно в publish settings выбрать кодировку UTF8 и, соответственно, во флэш передавать данные тоже в UTF8 и всё у нас получится

Старый 13.03.2002, 03:26
valeris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valeris Найти все сообщения от valeris
  № 3  
valeris

Отправить сообщение для valeris с помощью ICQ
Нужно использовать
Data Encoding: ISO-8859-1
плюс проставлять галочку Create External Font Files.

Исходник прилагается
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (4.0 Кб, 111 просмотров)

Старый 13.07.2002, 03:08
KrakeN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KrakeN Найти все сообщения от KrakeN
  № 4  
KrakeN

По умолчанию Спасибо

Супер помогли!!!

А то я как нормальные герои всегда ходил в обход ))
по той причине что я чайник полный и флэш учил методом научного тыка обходил траблу с русским так...

Написал в Word конвертер текста из русского в хтмл коды типа &ndnsp или что-то типа того )) а потом через генератор пихал его в тестовые поля с выставленным флагон HTML )))

Старый 15.07.2002, 14:03
Go3DoN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Go3DoN Посетить домашнюю страницу Go3DoN Найти все сообщения от Go3DoN
  № 5  
Go3DoN

Отправить сообщение для Go3DoN с помощью ICQ
По умолчанию Вы уж извините меня неграмотного

Цитата:
Нужно использовать
Data Encoding: ISO-8859-1
плюс проставлять галочку Create External Font Files.
А где все это в ХР указывается, а то я поискал, у меня таких слов вроде как нет? И что, тогда можно будет прямо html-текст вмесе со ссылками во флеш вставлять? А как вы его подключате- как переменную или как объект xml?

Цитата:
Исходник прилагается
Если не трудно, пришлите мне его на мыло кто-нибудь, а то мне админ порт закрыл

Старый 20.07.2002, 09:10
altline вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для altline Посетить домашнюю страницу altline Найти все сообщения от altline
  № 6  
altline

Отправить сообщение для altline с помощью ICQ
А можно и так. Создаем swf- чик в 5-м флеше, после этого все нормально работает даже если потом компилите в мх. вот.

Старый 21.07.2002, 07:18
Go3DoN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Go3DoN Посетить домашнюю страницу Go3DoN Найти все сообщения от Go3DoN
  № 7  
Go3DoN

Отправить сообщение для Go3DoN с помощью ICQ
По умолчанию А вот это уж не надо

Работает, пока на компе с пяткой. А только в паутину пусти, не надо и в МХ компилить- на левых компах ничего не видно

Лучьше уж скажите как HTML теги с помощью символа & описывать.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.