Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.07.2002, 20:29
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 1  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
По умолчанию 2 Ret

Цитата:
Неужели тяжело немного задуматься над написанным, чем сразу тыкать курсором в ответ и писать что попало.
Вы для начала прочтите хотя бы, кому предназначался пост. А потом мы будем выяснять, кто "тыкает курсором в ответ и пишет что попало".
И еще...
Убедительная просьба - не ищите в моих высказываниях "камней" там, где их нет, особливо если сообщение адресовано не Вам и у него есть КОНКРЕТНО упомянутый адресат. Полемика лично у меня на тот момент шла не с Вами, я обсуждала тему вообще, а не Вас, если Вы способны были заметить, обсуждать Ваше поведение на форуме я не собираюсь.
Извините.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 16.07.2002, 21:17
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 2  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
не долго музыка играла...
в смысле мне кажеться , что рета скоро опять того.. рет ! би карефул!

Старый 16.07.2002, 21:47
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 3  
Ret
Красная крыса

Коломбина, извини...

можно и на ты

Старый 16.07.2002, 22:23
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

какой слог

Коломбина, простите, что позволяю себе критику вашего способа ведения Полемики, но все же позволю себе заметить, что в таком количестве "воды" истинный смысл легко может затеряться

живо представляю себе девушку в возрасте, в белой блузке с посредственными познаниями в области грамматики, строчащую на машинке сотни писем в день для вышестоящего начальства

нет, это не можете быть вы.
нет, это не вы.
возможно один из нейтральный персонажей моих морфиновых снов или работник паспортного стола, застрявший в подсознании.

вырвалось.
извините.

Старый 16.07.2002, 23:41
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 5  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Wave, а вы с ретом знакомы?

Старый 17.07.2002, 00:07
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 6  
Wave
еретик

знакомы

Старый 17.07.2002, 00:53
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 7  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
забанят, не забанят, это все херня. главное - не отступать от принципов.

Старый 17.07.2002, 01:03
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 8  
sts
алкаголик и придурок

Цитата:
Оригинал написал(а) NеoLeо
забанят, не забанят, это все херня. главное - не отступать от принципов.
у на

Последний раз редактировалось sts; 17.07.2002 в 01:10.
Старый 17.07.2002, 01:11
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 9  
anton.b.

только не надо Ret'a банить.....жалко

Старый 17.07.2002, 03:34
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 10  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2Ret:
Мир! ОК?

2 juggy:
Джаг, не нагнетай.

2Wave:
Что-то Вы как-то не о том, дорогой "борец за справедливость" где надо и не очень... Ret-у вменялось несколько другое, нежели то, в чем Вы пытаетесь меня упрекнуть.
Люблю я "растекаться мыслью по древу", есть тот грех... но, похоже, Вы потеряли мысль и в коротком посте, может, потому, что он предназначался не Вам? И Вы не поняли, но выступили... правда по другому вопросу.
Ваши образы крайне близки к действительности - Вы очень проницательный человек.
Тем не менее, за мнение спасибо, будет над чем подумать...

...только вот я что-то не пойму... у нас здесь что... все Ret-ы? Или это мода такая интеллектуальная - "каждой бочке..."?

Все. Всем спасибо. Диспут окончен.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Последний раз редактировалось Colombina; 17.07.2002 в 03:44.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.