![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
И еще... Убедительная просьба - не ищите в моих высказываниях "камней" там, где их нет, особливо если сообщение адресовано не Вам и у него есть КОНКРЕТНО упомянутый адресат. Полемика лично у меня на тот момент шла не с Вами, я обсуждала тему вообще, а не Вас, если Вы способны были заметить, обсуждать Ваше поведение на форуме я не собираюсь. Извините.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
не долго музыка играла...
в смысле мне кажеться , что рета скоро опять того.. рет ! би карефул!
|
Красная крыса
|
Коломбина, извини...
![]() можно и на ты ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
какой слог
Коломбина, простите, что позволяю себе критику вашего способа ведения Полемики, но все же позволю себе заметить, что в таком количестве "воды" истинный смысл легко может затеряться живо представляю себе девушку в возрасте, в белой блузке с посредственными познаниями в области грамматики, строчащую на машинке сотни писем в день для вышестоящего начальства нет, это не можете быть вы. нет, это не вы. возможно один из нейтральный персонажей моих морфиновых снов или работник паспортного стола, застрявший в подсознании. вырвалось. извините.
|
Wave, а вы с ретом знакомы?
|
еретик
|
знакомы
|
забанят, не забанят, это все херня. главное - не отступать от принципов.
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
у на ![]() Последний раз редактировалось sts; 17.07.2002 в 01:10. |
|
|||||
|
2Ret:
Мир! ОК?2 juggy: Джаг, не нагнетай. 2Wave: Что-то Вы как-то не о том, дорогой "борец за справедливость" где надо и не очень... Ret-у вменялось несколько другое, нежели то, в чем Вы пытаетесь меня упрекнуть. Люблю я "растекаться мыслью по древу", есть тот грех... но, похоже, Вы потеряли мысль и в коротком посте, может, потому, что он предназначался не Вам? И Вы не поняли, но выступили... правда по другому вопросу.Ваши образы крайне близки к действительности - Вы очень проницательный человек. Тем не менее, за мнение спасибо, будет над чем подумать... ...только вот я что-то не пойму... у нас здесь что... все Ret-ы? Или это мода такая интеллектуальная - "каждой бочке..."? Все. Всем спасибо. Диспут окончен.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 17.07.2002 в 03:44. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|