![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+] предупреждение за варез
|
ещё одна копия 2advanced.com. Почему все копируют этот сайт? Вообще позор для дизайнерской конторы воровать чей-то дизайн. Это только показывает что они не могут сделать что-то сами. Но что тогда они делают на рынке дизайна? Воровать для клиентов - это ещё нормально, но для себя... нде...
http://www.fstudiodesign.ru/fsd.html ![]() |
|
|||||
|
|
А за этой "студией" какие нибудь студенты!!
![]()
|
ocheni krosivay
copyя |
|
|||||
|
Audax here
|
Простите за выражение, но я тащусь как глист по пачке дуста!
Как можно потратить гору времени на копирование, причем копирование а не русификация для зеркала. Но работа веть качественная. С душой копировали. ![]()
|
Видно Павел только начал заниматся web дизайном
и только учится, все мы грешные этим занимались и не понимали этого позора http://www.rolf-south.ru (jalva media) ![]() ![]() ![]()
|
Мда.... такой наглой копии ни разу не видел 8-/
|
|
2Maxes KL. и к этому "наглому клону" ты тоже руку приложил? иначе откуда у тебя логотип от первой работы который ты предлагал передалать Russel?
никаких наездов но мне просто интересно
|
[+] предупреждение за варез
|
2 shuba Эму нужен был логотип, я эго предоставил как пример. Я его не рисовал а содрал процесом импорта.
![]() |
|
|||||
|
|
ну класс! надо было сразу лого микрософта предлагать!
![]()
|
По-мойему, фишка 2advanced вовсе даже не в визуалах, которые ничего кроме красивого техногена не несут (но не всегда) а в сумасшедшем еasing'е и покадровой анимации. Неужели люди, которые копировали это, не прочухали движение?Зачем вообще тогда садиться за flash и пытаться дезигнерить.Отстой месяца просто
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|